發新主題
列印

[寵物照] 我是黃毛蜜!

你到這邊看我們聊天

引用:
原文由 呆飛 於 2011-1-6 00:25 發表
他知道錯了~所以才會道歉
他ㄝ並不知道我上來回覆
請大家不要誤會了
我是真ㄉ覺ㄉ這裡是不錯ㄉ地方
ㄝ是他找到來跟我說ㄉ
這裡讓我ㄇ學到很多蜜ㄉ事物
很謝謝大家ㄉ分享
但真ㄉ不希望看到這樣
貓奴大大
每ㄍ人ㄉ觀念 ...
http://eagels.tw
你跟我們相處久了,就知道了,我們並不是只看利益的人,要不,早就七分八裂了

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

網路上啥ㄇ人都有
但每ㄍ人都不熟
沒有真實ㄉ相處過
真ㄉ沒人能真ㄉㄑ了解
常常有時會因為一句話而誤會了
說話ㄉ方式跟打字上ㄝ是有所偏差
其實f並不壞 他從不認識蜜
到了解蜜ㄉ用心 真ㄉ讓我另眼相看
希望各位大大可以息怒
讓我ㄇ將這留給想要多認識多了解蜜ㄉ人

ㄝ對文章ㄉ主人很抱歉
害你ㄉ文章變成這樣

賓果

引用:
原文由 alfei 於 2011-1-6 00:13 發表

感覺好像一開始是f大大有意點燃戰火的,是已經查到IP,要寄存證信函了,所以才放低姿態的嗎?
這我就有點搞不懂了
是查到了些什麼
還知道他(們)年紀比我小粉多

-.-說真的
有的人愛貓 有的人愛蜜 各有不同喜好
為了一個問題 我的版可以吵成8頁 我替我家妮妮真不好意思
我不知道他那麼受歡迎
當然 有些人不愛貓奴姐姐文章 有些人 看得懂
各自理解都不一樣
罵人腦殘 是不好
約人踹共 ㄜ....警察來也是一哄而散
今天F他愛蜜 所以不喜歡人家開蜜蜜玩笑
這我也能理解
但是貓奴姐姐文章 仔細去想 大概能知道他表達些甚麼啦
大家都是愛動物的人 息怒息怒啦
哀~~~~~~~~~
=    =槓 怎變成我向丁丁了 不知道要說甚麼
到此為止吧 不然我家妮妮會對我很囂張
因 為他的文章 太多人愛了

沒事啦,別怕

一開始是一個愛小密密的小朋友想到飛格來找同好,交流餵養心得
看到貓奴姐姐的發言,氣到皮皮挫…因為他粉愛小密密
又不熟悉這裏的人,以為阿奴妹妹的發言有惡意
所以一氣之下,現實生活中常用的言語「腦殘」就衝出口了
然後是看到聽到知道…原來在網路上罵人腦殘會出事的
就粉害怕,又拉不下臉嚴肅誠心地說一聲道歉,又覺得自已也有受委屈心有不甘
就就就
就是接下來雙胞胎唱雙黃事件囉
沒事啦,小朋友,別害怕,這裏的哥哥姐姐都是好人
(嘴見的好倫)
有誤會說清楚就好囉
別怕別怕
另外一個寵物網站有好幾個專業飼養小密密的人
以後你不會寂寞的溜

[ 本文最後由 alina698 於 2011-1-6 01:04 編輯 ]

我跟他不是雙胞胎= =
我跟他差3歲啦!!
今天我過生日看到這樣粉難過
才會想來回覆
雖然我ㄉ小蜜不在了
但我還是喜歡想多了解他阿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lucy741125&book=12
大ㄟ賣生氣阿~
這是哇ㄟ無名
很高興跟大家當朋友
但不要罵我~~我會哭哭ˊˋ

歡迎你(們)啦

引用:
原文由 呆飛 於 2011-1-6 00:54 發表
我跟他不是雙胞胎= =
我跟他差3歲啦!!
今天我過生日看到這樣粉難過
才會想來回覆
雖然我ㄉ小蜜不在了
但我還是喜歡想多了解他阿
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=lucy741125&book=12
大ㄟ賣生氣阿~
這是哇 ...
那個新的寵物網站(伊格斯)是可愛的地方
還有小密密專家可以指點迷津
(不過,不要再衝口而出說別人腦殘囉)
歡迎你喲…祝你生日快樂喲…這件事算給你生日驚喜
要記得網路是沒有秘密的
很生氣想罵人的時候,要默數1到10
冷靜一下再回文喲

[ 本文最後由 alina698 於 2011-1-6 01:01 編輯 ]

謝謝^^
以後請各位大大多多指教^^

發新主題