發新主題
列印

[寵物照] 我是黃毛蜜!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

哎喲

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-6 01:00 發表

哈哈哈哈.....
偶可以灌爆你開版的文章20頁以上唷!

偶剛剛煮好的肉肉涼了.....
偶要去餵偶滴喵喵了....

f大大和呆飛大大...

有空到呆小蜜說的地方聊聊&坐坐唷!
.....:lovelin ...
作啥裝溫柔啊
一點都不像平常的妳耶…怕怕…

難怪喲

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-6 01:13 發表

我的精神分裂很嚴重ㄋㄟ!

有時是~貓奴姐姐!
有時是作者~高小姐!

兇的是~貓奴姐姐!
溫柔的是~高小姐!

......

....
難怪搞得我心情七上八下的
真素
轟言禍隨的喲…

少了我

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-6 01:00 發表

哈哈哈哈.....
偶可以灌爆你開版的文章20頁以上唷!

偶剛剛煮好的肉肉涼了.....
偶要去餵偶滴喵喵了....

f大大和呆飛大大...

有空到呆小蜜說的地方聊聊&坐坐唷!
.....:lovelin ...
少了我速度會慢一點

引用:
原文由 f72915 於 2011-1-5 22:11 發表
WOO~
引發戰爭了ㄟ@@
真好玩!!
還有幫手ˇˇ還有啥ˇˇ
你們罵我不會怎樣!!依舊是我!!
再繼續!!不然不會熱鬧!!
惱羞成怒就成怒!!
我看了也只不過噗嗤的笑了一下!!
嘴炮又怎樣?看你們炮的連舌頭都快吐出來了呢!!
但最後的結果 ...
少在那機阿歪的 被公幹部會覺得丟臉 你媽生你出來忘記生一張臉給你 還是生一個皮太厚阿.
你笑~那代表你不知道什麼叫做部要臉~是我們覺得你好笑~又可悲~嘴砲嘴砲~你還不是依樣在嘴砲!!
是誰舌頭快吐出來~自己也打了一大堆~~回頭看看你的回覆~還不是一大串!!我們是再幫你找一張臉~阿不對~你應該重新投胎!!災抹~快去~回到你的地求去

引用:
原文由 f72915 於 2011-1-5 22:54 發表
不要說什麼怕不怕!!
今天我可以放下身段~什麼都不計較!!
腦殘~我也可以跟你們道歉~
是我不好~我不該用腦殘!!對不起!!
但你們能為你們所發的文章內容道歉嗎?
我想不能!!因為你們覺得自己是對的!!
今天換做是你身邊或 ...
我們道歉?你有說錯嗎~因為一時爽!!就講的亂七八糟~
後面才說你放下身段 我們哪裡錯~你說說看!!!身邊~家人~你他*的那你有想過你罵人家 他家人怎麼想
部是天不怕地不怕!!我們要怎樣都陪我們 你看你看~~現在在跟我們講這些道理~好好反省~

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-1-6 01:44 發表

ㄏㄏㄏ...

你在幹麻呀!

班師回朝了啦!

....

.....
跟偶家黃金一樣
老是慢半拍
明明比人家大隻
卻都是吃不到飯飯

害我每次都要特地為你留一份

>"<

引用:
原文由 黃金媽媽 於 2011-1-6 01:46 發表

我們道歉?你有說錯嗎~因為一時爽!!就講的亂七八糟~
後面才說你放下身段 我們哪裡錯~你說說看!!!身邊~家人~你他*的那你有想過你罵人家 他家人怎麼想
部是天不怕地不怕!!我們要怎樣都陪我們 你看你看~~現在在跟我們講 ...
好了啦,偶們肥家去,大家都是好玩好玩,不用這麼認真啦>"<

發新主題