發新主題
列印

[討論] 真的很看不慣把寵物當作純粹商品在賣的人

引用:
原文由 sarah03242002 於 2011-11-20 09:52 發表

張妹妹, 本輪一時忘記惹你是那第一位站出來的正義使者, 對不起呀, 誤會你了啦, 不過為什麼是寵物店員就不能說店裡的小貓是自家生產的咧?? 那有自家生產的小貓要賣的話, 那飼主就不能開寵物店或只是個寵物店員嗎?  ...
請看36樓

我只是轉貼版主貼的文拉

要認真順著看就懂我的意思

我覺得妳會錯意喲

我也有打電話去桃園給賣貓的小姐,是那位賣貓的小姐說她貓要賣14000元
但在這個版上看到,原來她之前是賣10000元
請問,這樣我跟那位去桃園買貓的人,你就說我們是朋友
這是何道理呢
請妳看一下留言的時間點
我並沒有去過桃園,那位賣貓的小姐也只接過我一次電話

貓奴姐姐妳現在是在針對我囉
我從頭到尾沒有說什麼
妳是故意挑起戰火囉

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

看了你的文我覺得你才是澳客吧?
把動物當作商品在賣,那你不也把他當作商品在買在砍價
一個巴掌是拍不響的好嗎?
你要真那麼清高,怎麼不去收容所認養就好?
講得自己不是很有愛心,別人都是死人一樣
莫名其妙嘛你

我不知道該怎麼回答這種問題

我不知道該怎麼回答這種問題,就好像我不知道怎麼,去回答這張考題一樣。

附加檔案

台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

看來我還是必須作答一下

結果,去魚市場做什麼?

應該是買魚肉吧!

那為何?要貓咪不去貓咪論壇領養,還是去其他地方領養?

因為,除了流浪貓,品種貓,都是必須靠人工繁殖的。

那為什麼沒人要很有愛心的繁殖貓來免費送人?

因為,沒人要把自己白花花的銀子拿去繁殖,然後送人。

那想養貓的人需不需要繁殖者。

需要,

因為沒人肯白花心思跟金錢,繁殖出來免費送 陌生人。

那為什麼大家在買寵物的同時,又要去說繁殖者黑心或怎麼樣的?

這不是很矛盾嗎?

而這,是否又讓很多人看到自己心中的貪婪與矛盾呢?

我的潛水模式要啟動了。

[ 本文最後由 alfei 於 2011-12-7 18:49 編輯 ]

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

我不知道該怎麼教這種新人類!

都是偶們的錯

引用:
原文由 eva_queen2008 於 2011-12-9 18:30 發表
................
這都是偶們大人的錯啦!

怎麼費選出那種總統,讓那種人當上教育部長。

蛋素,每個候選人都粉怪,選藍選綠選局都是錯ㄚ

下次我要選黑的

後,我要潛水了啦!

[ 本文最後由 alfei 於 2011-12-9 18:42 編輯 ]

發新主題