發新主題
列印

[狗狗哈拉] 買狗人的心態

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-9 03:56 發表
qq啊~
我今天進了些貨(喵)....
在外頭跟同行聊太久...粉累了...
要帶小貓去沙發睡了......
因為大床被ㄧ群加菲貓霸佔....唉....

今晚...你若有精神...就幫我值大夜班...
李貓公還沒睡...
你發言別太激烈...小心他心 ...
有年紀了!早點睡對生體比姣好!    不然更年期會提早到喔!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-9 04:07 發表

嗯嗯...
姨婆真的太老了...
很需要找個猛男...來補補身子..
小寶和亞瑟都嚇的屁滾尿流...不敢回飛格...
太子妖妖...太老...偶也啃不動了...
那.......你要報名犧牲嗎??? ...
太子妖妖年紀比你小!很嫩.很好吃!

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-9 04:17 發表

那古錐小寶咩?也很嫩.也很好吃。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-10-9 04:39 編輯 ]

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-10-9 04:37 發表

那古錐小寶咩?也很嫩.也很好吃。  
補冬時:找妖妖!        立春時找小寶!
冬天打通任脈!         春天打通督脈!
到時任督二脈打通         就天下無敵了!
以後筋骨=少林寺金鐘罩          眼睛=觀音旁邊的千里眼!         哈哈哈誰在貓論雞雞歪歪我就抓來吃!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-9 03:47 發表

哈哈哈.....
我們玩貓貓的....只喜歡筆戰和口水戰...
面對面...對幹的事...不做!
我們都來陰的....嘿嘿嘿.....

對於那些小弟弟小妹妹做的事......咱們嗤之以鼻就好... ...
哇 !! 醬一陰一陽.若加以結盟.後果難以想像~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 qqpl 於 2010-10-9 04:17 發表

死道友..免死貧道..您真行..........
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

嗯嗯...

發新主題