發新主題
列印

[狗狗哈拉] 我的愛寶貝應該感受到了

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-14 04:50 發表

好想妳噢!
..............
....................................................
.................
...................................................
..................
..........
.
................... ...
好虛委喔~~~沒人讓你欺負勒!!!貓奴姐姐~~~救命救命~~鬥牛老人要欺負我>"<

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-14 05:50 發表

噓............不要醬大聲啦........
齁!
都被別人聽到了啦!   
挖屋屋屋屋屋屋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我可可年年的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

屋屋屋屋~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-14 06:32 發表

看無?..........   
我要大聲喧嘩~~~說鬥牛老人欺負我~~

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-15 00:23 發表

妳..........可以再大聲一點.................................  
救命阿~~~~~~~~~`

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-15 04:17 發表

ㄏㄏ
ㄟ驚趙赫!   
老人欺負年輕人~太過分了~

發新主題