發新主題
列印

[分享] 企鵝與3隻貓~5/28企鵝的治療黴菌方法@@!!

5/28 企鵝分享對抗黴菌的方法

此方法 如果在全身都有多處黴菌 還是建議先去給獸醫看 吃藥 麻辣洗 再配合我的方法操作

材料:寶劍牌滴露[一瓶約150-200元]   抗黴菌乳膏(大豐製藥股份有限公司出產 25公克)[200-250元]  伊利莎白項圈[看需要....50-200元]

1.首先找到 貓咪生長黴菌的地方....把它的毛剃乾淨 [就是那區黴菌的範圍 事後剃毛機也要消毒唷....]

2.然後我們用500CC的水 加入一瓶蓋的寶劍滴露 拌勻....然後 用棉花沾濕 擦到 黴菌傷口 以及附近的毛

3.用吹風機 吹乾 剛剛擦過的地方

4.然後 再用 抗黴菌乳膏 擦上黴菌的地方 [不要擦太多 ] [一天擦一次就好 因為成分強 所以不需要跟獸醫開的藥膏一樣擦髮(一天擦兩次)]

5.如果怕貓會去舔到 就套上伊麗莎白項圈

洗澡 就先一般貓用洗澡沐浴乳.....洗澡過後 再用 麻辣洗......10分鐘後 再用水沖洗!!

其實這篇主要內容 我以前算是有發過!!

當初很多人 對寶劍牌滴露 抱著很大的疑惑..........他真的能消毒嗎? 他真的對貓無害嗎? 所以小弟就自己犧牲 先做實驗!!

當然 對抗黴菌效果 也好得沒話說....我常去看的獸醫院的獸醫也見證一切@@!!

寶劍牌滴露 真的好買 好用 好方便

用來拖地....用來環境消毒...尤其剛回家的時候 我會習慣用噴劑瓶裝滿水倒入滴露 拌勻 再往身上噴 消毒!!

如果貓咪腳髒了 也可以這樣用 順便消毒!!

就是一瓶 有大大的用處唷....

也有貓奴們 是在貓咪洗澡完畢後 在水裡面加入幾瓶蓋的滴露 拌勻...再往貓咪身上淋下去....靜待10分鐘 之接吹乾!!

這是OK的@@!!

滴露那買? 藥局就有賣嚕!! 可以順便詢問藥房的人 使用方法唷!!

如果黴菌太多 還是建議看獸醫吃藥 再配合麻辣洗 跟我 提供的方法!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-28 15:28 發表
5/28 企鵝分享對抗黴菌的方法

此方法 如果在全身都有多處黴菌 還是建議先去給獸醫看 吃藥 麻辣洗 再配合我的方法操作

材料:寶劍牌滴露[一瓶約150-200元]   抗黴菌乳膏(大豐製藥股份有限公司出產 25公克)[200-250元 ...
那請問一下寶箭排滴露能夠給企鵝吃嗎?
我最近滿想毒企鵝的說
偶昨天有試做肉凍了耶
但好像做太多了
看起來很少的說
偶吃完葡萄蝦    蝦子的沙西米
把蝦頭留起來熬湯頭   好蝦喔
再煮魚條肉  
味道粉香
下次來煮牛肉的
昨天煮太多了

有夠 瘟腥的~!

竟然想拿東西 給偶吃!!

抱歉 偶企鵝保育類的

不能亂吃 謝謝!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-28 17:42 發表
有夠 瘟腥的~!

竟然想拿東西 給偶吃!!

抱歉 偶企鵝保育類的

不能亂吃 謝謝!!

偶一直都粉溫馨+溫柔
難道你一點都沒感覺嗎?
就連今天早上遇到二個歐巴喪把車停在偶們店門擋路
偶也粉溫柔滴把車簽到外面的路
等他回來之後  連他罵偶青偶
偶都還是粉溫柔滴.............告訴歐巴喪
這訴不對的唷     偶沒有拿針輕輕滴穿過輪胎
或是輕輕滴踢倒車子..............就粉溫柔了  
阿不然要怎麼樣    尼瑪滴都來啦
你看   偶是不是真的很溫馨+溫柔

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-28 20:55 發表

偶一直都粉溫馨+溫柔
難道你一點都沒感覺嗎?
就連今天早上遇到二個歐巴喪把車停在偶們店門擋路
偶也粉溫柔滴把車簽到外面的路
等他回來之後  連他罵偶青偶
偶都還是粉溫柔滴.............告訴歐巴喪
這訴不對的唷   ...
錯!!

你是在欺騙社會啦......

妳那叫血腥啦!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-29 01:30 發表

錯!!

你是在欺騙社會啦......

妳那叫血腥啦!!

你你你你..............
你難道不覺得那一天我一直粉溫柔+溫馨滴對待你嗎
我知道了   原來你希望偶粉血腥滴對待你
我豬道了
偶以後會對你血腥一點滴

其實.....
偶想知道的是....
艾瑪潔淨系列....除黴配方
哪里有的買.....
有沒有圖片可以看.....

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-30 19:51 發表

你你你你..............
你難道不覺得那一天我一直粉溫柔+溫馨滴對待你嗎
我知道了   原來你希望偶粉血腥滴對待你
我豬道了
偶以後會對你血腥一點滴   ...
撲撲

企鵝噴血不好 會嚇壞小朋友 知道嗎

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-31 21:43 發表

撲撲

企鵝噴血不好 會嚇壞小朋友 知道嗎

尼放心
偶決對不費讓小朋友看到滴
偶會維持住偶溫柔滴形象滴

但..............企鵝血多嗎?
多的話還可以順便做企鵝血糕

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-31 21:54 發表

尼放心
偶決對不費讓小朋友看到滴
偶會維持住偶溫柔滴形象滴

但..............企鵝血多嗎?
多的話還可以順便做企鵝血糕   
不!! 你不能做企鵝血糕!!

因為企鵝噴血後 因為溫度太低 會變成血冰!!

我們企鵝夠可憐了 在外面要面臨 被殺人鯨 吃掉的危險

發新主題