發新主題
列印

[問題] 想不通,覺得我家狗狗 掰咖?

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-15 02:54 發表

抹放屁
所以你們的屁都放在巴豆哩
才會那麼膨風
幾a比幾a敢共
對呀~他們這些老倫家都愛膨風~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 01:57 發表

速喔....阿貝.....那我跟妳兒子是同學ㄟ....  
速喔....阿貝.....那我跟妳兒子是同學ㄟ........ㄟㄟㄟ
ㄟㄟ...是老師嗎?

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-15 03:30 發表

抹啦,抹啦.............安啦!神體加勇ㄌㄟ!!!!!!!!
粉久粉久以前~偶阿祖96歲時ㄝ這樣告訴偶~講伊加勇勒~~結果~~
他老倫家~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~97歲就走了~~~~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-15 04:11 發表

齁!好理家在
拜託講話快一點...........
偶還有好幾十年+十年才有九十六歲............
算算還有粉久可活溜................. ...
真速低
每個講到臉都不會紅捏~
一個比一個還要...    ;P ;P ;P

引用:
原文由 小月 於 2010-6-15 04:52 發表

真速低
每個講到臉都不會紅捏~
一個比一個還要...   
ㄌㄨㄥ嘎歡啊啦!!!!!!~~~~~~;P ;P ;P

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-15 02:00 發表

狼兄~~您醬說不好~~您應該說~~

偶們3個訴同學~~~~~~ :han ...
偶ㄇ3個是同學偶不敢講...因為你留級好幾十年的事.....
....偶不好意速講出來..

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-15 05:23 發表

偶ㄇ3個是同學偶不敢講...因為你留級好幾十年的事.....
....偶不好意速講出來..  
................................這料爆的有夠大!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-15 05:34 發表

................................這料爆的有夠大!!!
你知道就好..不要講出去喔..滴器ㄟ摘丟賀...

發新主題