發新主題
列印

[問題] 我想養隻狗狗不想花錢去跟狗販買**最好自己生**

你們發現了嗎 !   
狗狗買賣區.....買主不見了
狗狗領養區.....要狗的一堆

無奈...無奈...

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-29 12:40 發表

最近...領養的人越來越搖擺...
領養的人還要開出一堆條件...
搞的原飼主....要跪地...求人認養似的...
認養!                                                                                                    我有狗給你認養!但你要說好聽的話給我聽!誠意打動我....你要什麼狗.我都有啦!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-30 03:00 發表

親愛的老闆.....
我有滿滿的善心+源源不絕的愛意....
可是...偶家迷有錢...
尚有爸爸.媽媽.阿公阿罵.阿祖數十人...讓偶養....
嗚嗚嗚....
所以...領養價不能超過2500元.
超過就找別人吧!
偶薪水的8成...要留做家 ...
ok啦!等馬英9的633實現我就給你認養一隻!母狗!
但是633不可能實現啦!那是我要選舉時.騙選票用的啦!

真笨!   所以說認養   也是~~ 裝笑為啦

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-30 04:41 發表

啥米??

老闆...你給偶裝肖唯....
那我要開個新版...
好好滴辱罵你們這些黑心狗販....
你們專欺負偶們這些迷有錢...卻有滿滿愛心的消費者...
偶要讓所有的飛格網友來撻伐你們....

天啊~! 上帝啊~! ㄚ拉真主啊 ...
阿你速風了喔....

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-10-30 19:40 發表

阿你速風了喔....  
她速起笑阿...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-31 23:24 發表
妖妖...
你有沒有覺得...
咱們現在...是仙姑作法....
然後...廟公和乩童...+桌頭....在附和??
不要鬧了...偶們速粉認真在探討寵物界滴未來 !!!
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

發新主題