發新主題
列印

[分享] 結束了.謝謝!

今天有和朋友聊一聊.心情好一點了.
嗯!!回想一下.是有一些事讓他們為難.
不談那件事了.大家有個警惕就好.

既然.世界之大.萬人之上.唯我中獎.
我去買威力彩 ...........等一下看結果::lol  .....中了我再請大家吃消夜:lol ..

我回來了.今天星期天.沒開.

[ 本文最後由 boy2010xxx 於 2011-5-1 20:04 編輯 ]

現在的警察大人對付老百姓都是先引誘人犯罪,再依法逮捕現行犯,這算啥邏輯!

有人說...是政府沒錢的亂象...
政府沒錢只能榨壓百姓.法規就定的特別多.百姓紅單罰單也就比錢多.

我看大陸會較好發展.大家想想那些快沒飯吃的演藝人到大陸之後的天空

曾經到大陸有闖出一點門路的大大.請牽引小弟我一下.或指點方向.

百張紅單未繳.三餐快要撐不下去的我.會感激你一輩子.

PS  .我不是要逃到大陸..我是要到大陸賺錢回來繳紅單啦!

[ 本文最後由 boy2010xxx 於 2011-5-8 00:15 編輯 ]

引用:
原文由 boy2010xxx 於 2011-5-2 21:13 發表
有人說...是政府沒錢的亂象...
政府沒錢只能榨壓百姓.法規就定的特別多.百姓紅單法單也就比錢多.

我看大陸會較好發展.大家想想那些快沒飯吃的演藝人到大陸之後的天空

曾經到大陸有闖出一點門 ...

PS  .我不是要逃到大陸..我是要到大陸賺錢回來繳紅單啦!
大大
紅單、是交通、還是做生意、那麼多單乾脆等法院通知見法官說你上有老母下有小孩

老婆又不能工作、求助法官吧?有人300張只繳不到10分之一還分期付款?

只是你要沒房子、沒土地、沒汽車、沒錢放在銀行、沒有價證券,那就拿你沒辦法

中國是人治社會、你有錢、才有權、才有女人才有一切、金窩銀窩還是自己狗窩好
祝福你

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-14 21:09 編輯 ]

夭壽恐怖

不過販售野生動物 不管是不是保育類 好像都會被罰 印象中...

除非是公家機關認可的繁殖場

例如屏東的 果子狸繁殖場...

印象中啦

警察釣魚的行為常常有~~~~~

做生意的紅單啦.以前擺路邊攤的紅單.一疊.

悽慘喔!
要是再這樣下去.
我看連狗窩也快不保了.

回鄉下看到好多人.都沒工作.租不起房子.都搬回鄉下老家了.
台灣現在真的沒什麼工作可混三餐.
你看看這要怎麼辦..??

那天警察說:賣動物都要有XX證照.
沒證照偷賣的話都可以抓..被抓到要罰錢的!!

引用:
原文由 boy2010xxx 於 2011-5-8 00:13 發表
要有寵物販賣登記證
賣狗賣貓都要
中部蜜舍http://www.facebook.com/groups/207938329249912/
蜜袋鼯資訊網-詢問http://www.facebook.com/groups/sugarglider/
我的非死不可http://www.facebook.com/kim1009

引用:
原文由 boy2010xxx 於 2011-5-8 00:13 發表
大大.....

賣花.....馬路上背著小孩賣花的

也會有事情.....

法規多..隨便說個有人檢舉.就有藉口開單罰錢.再來就會引發一連串的狗咬狗.就能開更多單.

發新主題