發新主題
列印

[分享] 買狗人更多知識-農委會寵物業管理辦法

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

貓姐都說這種話了

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-2 20:41 發表
你發的文...ㄧ直很寂寞...

沒多少人回應你....

今天....

讓你享受...受寵若驚的滋味吧!
貓姐都說這種話了,小弟哪有不棚場的道理。
推一個

鼻素啦,牛大錯了1個字,少了一個字。

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-8 18:53 發表

要刻什麼字?!
是要刻萬惡之首嗎?  
素萬惡贏為首啦!
小弟素讀書人,就像古時候聶采臣一樣(偶素有文學素養的,這素古代小說作家蒲松齡聊齋誌異裡的其中一篇,後來被改編成電影,還出了3集,王祖賢可以說就是由這部戲劇捧紅的,還紅到日本ㄑ
鼻素歷史喔!偶又鼻素貓奴姐,說白蛇傳是歷史故素,ㄚ偶怎麼沒在歷史課本裡看到這一段故事)

以上是順便聊聊。

重點素要解素蝦咪洗萬惡贏為首。

點單來說,就素如果舌頭不惡毒,在這殺戮戰場中就不會贏,如狗不會贏,那就不會是頭頭,所以要在這個站展露頭角,
首先要立戰功,要立戰功,就素要殺小白,回歸到前面,殺小白不素用刀槍,素用舌頭,萬毒集於一舌者,贏百役,方為頭所以這句成語是專為貓奴姐姐打造滴,用在貓奴姐姐墓碑上應該當之無愧

偶現在正一步一步往上爬,好不容易熬到上等兵了,就已經遭受到壓力與瓶頸,真不租到當初貓奴姐姐跟各位大大素怎麼熬過來滴>"<。

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-8 22:56 編輯 ]

引用:
原文由 alfei 於 2010-12-8 22:52 發表

素萬惡贏為首啦!
小弟素讀書人,就像古時候聶采臣一樣(偶素有文學素養的,這素古代小說作家蒲松齡聊齋誌異裡的其中一篇,後來被改編成電影,還出了3集,王祖賢可以說就是由這部戲劇捧紅的,還紅到日本ㄑ,鼻素歷史喔!偶又鼻素貓奴 ...
會講話.有讀書...

感謝狼狗大大啦

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-12-9 05:51 發表

會講話.有讀書...  
狼狗大大也素讀書輪,哪像貓奴姐姐>"<

真素辛苦貓姐了ㄋㄟ

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-9 15:32 發表

ㄚ賀啊!!!!!!

你是要逼偶出口嗎?

偶再出關的話...

你會屎的很難看!

偶要去賺更大條的錢錢...

別再把偶引出來了啦!!!

跟你們縮...
你們書都白念的...

萬餓....淫為首...
這句成語就是在梭偶...

...
女人為了保持青春,犧牲真素大ㄚ,要運動減肥,要保養,還要練吸ㄐ一ㄥ大法(厚,這麼XX的話,叫偶一個讀書輪怎麼梭滴出口),難怪線上遊戲孫悟空會爆紅,師傅,偶們一起ㄑ取ㄐㄧㄥ,>"<,對啦!話題性也素引起注意的一種手法啦

貓姐不素沒讀書,她都素讀漫畫書,和看戲劇,哪像偶金庸小說那麼多本,我都素一本一本慢慢啃,這樣才原汁原味啦!

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-9 17:17 編輯 ]

發新主題