25 123
發新主題
列印

[分享] 結束了.謝謝!

結束了.謝謝!

結束了..

[ 本文最後由 boy2010xxx 於 2011-5-16 07:58 編輯 ]

引用:
原文由 boy2010xxx 於 2011-4-30 19:49 發表
事情是這樣發生..

客人來電問..看網站你那有賣XX動物?我要買..

我答....那是好久的事了..沒有了..我問他網頁還在嗎.在哪個網站看到的?

客人說..我是那天看的XXX網站..我想要買來養的.請問現在還有嗎?

我說 ...
大大:
這...................了解你的心情

你帶去的是甚麼寵物?
謝謝你告知我們大家。
以後要小心一些
祝福你

住在我家附近的扁蝠叫.有尾葉鼻蝠.
有尾巴的沒有保育..

無尾的叫無尾葉鼻蝠..無尾葉鼻蝠才有保育.

[ 本文最後由 boy2010xxx 於 2011-4-30 22:39 編輯 ]

引用:
原文由 boy2010xxx 於 2011-4-30 22:31 發表
住在我家附近的扁蝠叫.有尾葉鼻蝠.
有尾巴的沒有保育..

無尾的叫無尾葉鼻蝠..無尾葉鼻蝠才有保育.
機車!!
竟然用釣魚方式!!
他以為在抓援交喔!!
現在援交也不能用釣魚方式抓了啊!!
下次各位大大要賣稀奇的物種還是小心點好!!
更正還是不要賣的好!!
釣魚的人,人恆釣之。

[ 本文最後由 淺想 於 2011-4-30 23:20 編輯 ]

送到了地點人.他人向我揮手.我停好車..下車拿東西給他看.
.
那位客人看到東西後說..我是保育警察.另三個警察也不知從何冒出來...哦昏倒
就這樣我就被帶到警察局.

警察說.要等鑑定是否保育類....

一個小時後鑑定出來後.確定不是保育類..

警察說..但是這是野生動物.我一樣會有事.要法錢

下午三點多放人..沒讓我吃飯..要我先回家.等候通知..

大大:
下次記得帶便當、
還是我們幫你買、
來給你飽餐一頓、

人民保母老百姓也會肚子餓
我要吃消夜去了

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2011-5-1 01:08 編輯 ]

應為有太多人還不知(野生動物)的含意有多廣.
還在觸犯的人不計其數.
因為大多數人以為.有列入保育才有違法.

警察即是人民保母.就有義務告知.
何必大費周章來找老白姓的麻煩.!!!

[ 本文最後由 boy2010xxx 於 2011-5-2 21:32 編輯 ]

引用:
原文由 boy2010xxx 於 2011-5-1 04:20 發表
應為有太多人還不知(野生動物)的含意有多廣.
還在觸犯的人不計其數.
因為大多數人以為.有列入保育才有違法.

警察即是人民保母.就有義務告知.
何必大費周章來找老白姓得麻煩.!!! ...
你太好騙了...素未謀面...未收錢...外送..自投樓網...
我賣狗...我店裡沒有要外調的...訂金收一半..不然
看照片...ㄏㄏㄏ...上一次當..學一次乖...

明天到環保局看影片...我先生20年來從不把煙蒂丟地上
打開車窗抽煙...飛走的是煙灰吧 ! 那也要罰錢..無言 !

現在警察是這樣抓人的喔

好怕

引用:
原文由 0919748112 於 2011-5-1 17:39 發表
好怕
大大:
警察也是平常人呀

警察有月積壓力吧!

>^<還好選舉快到了,

他們就會收斂一點
我偷偷告訴你們現在
政府很缺錢要找財源啦!

25 123
發新主題