發新主題
列印

[分享] 偶家養了一頭小獅子10/23新增

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-10 21:28 發表

還沒聽過看到你不閃的?..............

我又不找小狼狗乾麻閃我
只有壞人跟沒禮貌滴人看到我才閃
因為哈哈    我會講道理給他們聽咩:lol :lol

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-11-10 21:54 發表
抱歉了..........................
沒關係~''~反正沒多久將要過30關卡了

引用:
原文由 EVA伶 於 2010-11-10 22:59 發表

沒關係~''~反正沒多久將要過30關卡了

女人30一支花
還沒開
別擔心

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

小胖子布丁越來越胖了
居然跟人家六個月的貓差不多大隻
我明明就沒放歐羅肥給他吃阿:L :L
可訴體重又沒超標
喔賣尬
明明是幼貓滴說
傑克這真是太神奇了

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-13 01:05 發表

小胖子布丁越來越胖了
居然跟人家六個月的貓差不多大隻
我明明就沒放歐羅肥給他吃阿:L :L
可訴體重又沒超標
喔賣尬
明明是幼貓滴說
傑克這真是太神奇了
...
漓小喵
我家大女兒也是粉大一隻,跟小女兒相對比她根本像成貓。
我現在抱BOBY都有點吃力了:L

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-10 20:56 發表

candy大大一聽到我跟meco也要瓜分他的貓孫
跑去躲起來了
漓小喵  大大你好  

還好啦、別的沒有、貓很多、以前最多養70幾隻、現在養30幾隻、以後樣10隻、就好、老婆罵都沒時間陪她、說要離婚哩。

還有你要小折折早說嘛、要公要母要長毛短毛滴。只是你要等元旦以後吧、可以嗎?

你是好人、只是好人都會吃虧上當、以後有甚麼事我會挺你。

現在的時代就好像表面穿上西裝就是好人、自己錢是用不完、還不出台北市的健保費、

自己的綠卡不敢給人看到還說別人是 外國人、還有那一國是在半夜徵收老百姓的土地、

自己說做不好薪水減半、老百姓日子有比以前好過嗎?錢一大串還告別人好意思嗎國x蕩

老天ㄚ老百姓再看你ㄚ不要再這樣了 :'(

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-13 09:03 發表

漓小喵  大大你好  

還好啦、別的沒有、貓很多、以前最多養70幾隻、現在養30幾隻、以後樣10隻、就好、老婆罵都沒時間陪她、說要離婚哩。

還有你要小折折早說嘛、要公要母要長毛短毛滴。只是你要等元旦以後吧、 ...

養貓看緣份
等待只為了有緣貓
別忘了  嘿嘿嘿
布丁我也找了一年多才養到他   第一隻
長短毛   現在倒不那麼介意了
之前執著美短
哈  最後我也沒養美短阿
你這胎的銀白小貓真的滿可愛的
你不訴星期日要寄送到李爺家
元旦   其實不也剩一個多月  還好啦
現在景氣真的不好很差
所以  我應該不會像你們養到那麼多隻
阿謀我廢跑路;P ;P
可訴不知道元旦我老公有沒有得休假
沒有的話    可能要寄送耶
到時你在貼照片給我看阿
反正還一個多月   ^^

引用:
原文由 EVA伶 於 2010-11-10 21:48 發表

我當然是女的
我年紀還沒到那  不要叫我大姐啦
EVA伶大大

不好意思得罪了知道你的情形也相你說對不起。

你大姐的事情忙好了沒?祝賀你們恭喜你們喔。

附加檔案

發新主題