發新主題
列印

[分享] 偶家養了一頭小獅子10/23新增

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-18 20:56 發表

叫我生
你要補助我奶粉錢跟教育費嗎???
養貓還可以.....
小孩.......
唸書後    才是花錢的開始
以前養兒是防老阿
現在養兒又不防老
光看親朋好友生小孩在花費
我都怕了
而且我妹妹明年要生了
...
漓大大:妳好:

還好啦我的大女兒已經有一個5歲女兒、我有4個小孩、3個女兒、1個兒子、最小的孩子讀小學。

你妹妹明年要生小孩、那我先恭喜了你要做大姑姑耶、你們可以慶祝、慶祝小寶貝要來你們家嘍

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-20 00:31 發表

漓大大:妳好:

還好啦我的大女兒已經有一個5歲女兒、我有4個小孩、3個女兒、1個兒子、最小的孩子讀小學。

你妹妹明年要生小孩、那我先恭喜了你要做大姑姑耶、你們可以慶祝、慶祝小寶貝要來你們家嘍 。 ...
哇   那你當阿公了耶
我妹妹滴小孩..........應該是叫我阿姨吧
我弟弟有結婚生的小孩滴話    才算是姑姑吧
而且小朋友生下來..........也訴在我妹跟他老公家阿
我們算是娘家阿><
頂多是有空回來時抱肥來看看阿
你搞混啦

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-20 01:34 發表

哉趙賀
擱港共出來  
那像你
曾曾曾組父滴人了
還裝年輕

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-20 00:41 發表

哇   那你當阿公了耶
我們算是娘家阿><
頂多是有空回來時抱肥 ...
漓大大你好
對阿是叫你阿姨 也是娘家才是

對了小貓月底照片我會傳上來給你看ok嗎?是送不是賣。
祝福你。

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-20 00:41 發表

哇   那你當阿公了耶
我們算是娘家阿><
頂多是有空回來時抱肥 ...
漓大大你好
不好意思啦 是叫你阿姨也是回娘家、你家是叫阿姨沒錯、
我們家只有我是男生沒有兄弟、是我自己搞不清楚、請你不要生氣耶
對了小貓照片我月底寄給你看、只送不賣啦、你要想好喔有折就ok嗎?
長毛短毛顏色都沒關係吧?其實我家銀白色美短也有耶
祝福你。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-25 03:12 編輯 ]

哈哈哈
為什麼平平一樣p家中寵物的生活照跟點滴
我p滴就被移來哈拉區
別人也照p瞎咪照片跟出遊
還不是好好滴在討論區
這年頭        連板規也是.......     因人而異嗎???
一樣類似的文章      不同的人p主題
不一樣的處理方式
挨     挨      挨         

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-12-1 20:21 發表
哈哈哈
為什麼平平一樣p家中寵物的生活照跟點滴
我p滴就被移來哈拉區
別人也照p瞎咪照片跟出遊
還不是好好滴在討論區
這年頭        連板規也是.......     因人而異嗎???
一樣類似的文章      不同的人p主 ...
你先別生氣...被移到這裡不是你的錯....
現在管理員會把一些精華版面移到這邊...
所以這是你的光榮....

發新主題