25 123
發新主題
列印

[問題] 想不通,覺得我家狗狗 掰咖?

引用:
原文由 小月 於 2010-6-10 01:50 發表
為什麼我會覺得我家狗狗      掰咖 阿

看他在跑的時候後腿好像特別奇怪

說不出的感覺= =

有點內八˙˙

速不速之前你修理太大力了啊...............

還速你騎牠去逛墾丁大街...........................

引用:
原文由 小月 於 2010-6-11 01:00 發表

=   ="哪有  亂講
醫生說他那個可能是爬高影響的

他看到人家紅貴賓會爬上床
之後他就拼命學跳上床= =
牠現在已經會跳上床了捏~

我有看到同樣的營養品
網路賣499= =
今天帶牠去看完醫生之後  我就拼 ...
要教好捏......不然牠會專程跑上去"嗯嗯"喔!!!......

原來妳男友......喜歡SM型的喔............

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-12 12:07 發表

SM ? ...........................   
哩災影ㄟ啦...........................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-12 12:37 發表

看嘸 ?   
啊˙˙˙˙˙哇災啊......

哩沒那"體力"嚕......所以哩嗯災啊ㄚ啦........................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-12 12:56 發表

嘸知識ㄟ要看電視~~郎工40歲親像一尾活龍~~
阿你訴隴不知ㄛ..............................................   
可速偶朋友...都40剩張嘴............
電視喔~~~不準...不準啦!!!~~~~~~~~~~~~~~~

引用:
原文由 小月 於 2010-6-12 21:53 發表

不要交壞我這個未滿十八歲的小女生

點點點勒......未滿18歲的小女生~~~都會為愛犧牲...隻身前往遙遠地區...與愛人同住了......還有什麼可以教壞的啊..................!? ;P ;P

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-13 03:54 發表

牛大~~您幹麻欺侮偶"同學"呀...偶們雖然未滿十...十...十八......
可訴~~您ㄝ不能依大騎小呀..........壞倫.. 壞蛋.. 壞東西...  

太大...哩速偶學長捏......那我更"幼齒"囉....................

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-14 04:42 發表

林老師咧!
臉皮一個比一個厚ㄋㄟ!
歐買嘎.....................

雞共ㄟ......這速一定要的咩.......................

況且偶速在這裝年輕........並不速像認養區那的裝假愛心唷.................

小寶ㄟ...你要好好保管捏......=.@"~

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-6-14 19:35 發表

也對啦 大家都裝年輕 到底最老的是..........
當然是...牛大的傳授法寶...............假髮囉!!!

25 123
發新主題