發新主題
列印

[分享] 好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-3 21:00 發表
關於有看倌問獄中的性事  
請未滿十八歲者請離開 衛道人士也請走開

說一個我十八歲在感化院的 真人真事
話說某天感化院進來了一個十一.二歲的小男生 以下簡稱 阿文
他是個白白淨淨的小男生  一雙水汪汪的眼睛讓 ...
比較好奇的是為什麼阿文不找av大要找老潘仔?難道他不知道誰權力大?要巴結誰?
難道他不知道房長為啥點a片看?
面對這種白目.難怪會被叫去睡最後一床.
還沒踏進繁殖的人們,想多一點.....
已經踏進繁殖的人們,想開一點.....

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-4 08:04 發表

最近....事情太多了....

白天搞的我累死了....

所以....早早就入睡了........

....大貓收的如何了?.....

...
@@"
大白天就搞到.....
  該休息就休息.因為休息是為了.....
                                              搞更多事.

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-5 01:06 發表

我刪文了

不想讓人知道  我是誰....
av大養鳥那麼有名.....
很多人都知道你是誰吧?
我超少去逛的都知道av大了說...

啊....
被發現了嗎....
快跑.....

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-7 17:49 發表
啊....
被發現了嗎....
快跑.....
你跑了.誰說故事阿?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

今天去律師那裡
回程時順到帶我老婆小孩去吃點東西
到了一間山產店(都沒客人)
才點了七八樣菜 (煮的真是有夠難吃的)
就要三張小朋友   
我是遇到強盗   還是遇到鬼啊....................

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-8 21:51 發表
今天去律師那裡
回程時順到帶我老婆小孩去吃點東西
到了一間山產店(都沒客人)
才點了七八樣菜 (煮的真是有夠難吃的)
就要三張小朋友   
我是遇到強盗   還是遇到鬼啊.................... ...
是山精拉.......

看到沒客人的""山產店"".....
就要注意哩
黑的居多......

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-8 18:30 發表

我晚一點上來接手.......

說我身邊發生的靈異事件.............

.....
啥時開講....

太晚偶等不下去....

最近很重眠.....
不睡早上起不來.....
外加疲勞....

發新主題