發新主題
列印

[分享] 好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

引用:
原文由 bigfat 於 2011-6-10 02:24 發表
AV大a~
裡面會私審性犯罪者嗎?
會幫他”洗刷刷”或其他的…
會私下審判強姦犯哦(現在叫強制性交罪  我不喜歡這個名稱個人認為對被害人極為不尊重 什麼叫強制??? 強暴強姦就是強暴強姦 什麼叫強制性交  王八蛋一個)
我處理過的強姦犯最少二十個以上  
每一個我都請他們吃過肉粽 抽過菸 還叫人幫他們洗頭  
記得有一個在屏東遇到的一個胖子
他所犯的是強姦和猥褻  
他強暴了一個少女 又叫一個少婦幫他吹(那少婦已懷有七八個的小孩了)
你們說這種人是不是 該受點正義的審判?
我忘了他的名字了 以下用小胖簡稱(叫小胖的朋友請不要罵我)
審判開始.............................
左右(台語)把人犯帶上來...(是...小胖過來..淦叫你來你是沒聽到嗎..淦@#$%@#$%&(一陣毒打)..)
主審法官(我):聽說你犯了江湖嚴重規距強姦是嗎 現在開始審判調查...(陪審法官點頭)
本主審問你:是否有犯如此之罪?(小胖搖頭..(左右:淦@#$%&又是一陣毒打..)
本主審問檢察官有何意見
檢察官:據起訴書(國家的)指出該人犯所犯之強姦猥褻等...有人証物証等......
本主審:可惡啊..左右先將人犯押到洗頭台(是洗小頭的地方(小頭就是x頭)也就是廁所)叫他自己把小頭洗乾淨五十次如不洗就你們幫他洗..(用的是硬牙刷)一陣騷動過後..

欲知詳情明天分曉

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

^^

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-11 23:44 發表

會私下審判強姦犯哦(現在叫強制性交罪  我不喜歡這個名稱個人認為對被害人極為不尊重 什麼叫強制??? 強暴強姦就是強暴強姦 什麼叫強制性交  王八蛋一個)
我處理過的強姦犯最少二十個以上  
每一個我都請他們吃過肉粽  ...
期待中
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

接141樓
本主審再問:某年某月某日 你是否用偷來的車輛在某地區校園附近 用車子去撞傷女學生再把女學生載到某處強姦?
小胖回:不是 不是這樣的 她是我女朋友 (左右皆怒視小胖)
陪審法官:我咧淦你xx 你這死胖子你還說謊 請你抽根菸讓你好好想想(意思是拿衛生紙搓成長條狀插進x頭的馬眼中再點燃)
小胖:不要不要 她真的是我女朋友  檢察官說:用刑吧 (左右將他拖到廁所請他抽菸...莫約一分鐘就看他的臉色一陣青一陣白整個臉都變形了...)
本審:你說是不說?  小胖說:嗯.... 有我有做這些事..她..不是我女朋友....
本審又問:你在某年某月某日是不是叫一名婦女幫你吹喇叭 不要再跟我說這個也是你女朋友 ...
小胖回:我我那天喝醉了 那天發生什麼事我不知道....
檢察官:那我幫你恢復記憶(房內一陣混亂小胖被全部的人輪流毒打)
本審:看來是對你太好了 我問你會騎摩托車嗎   小胖:會
本審又問:你騎重型機車嗎 如果不會看過別人騎吧   (小胖點頭 )
本審:那你現在給我騎重型機車 外加趴車   (小胖就以單腳站立身體以騎重機的模樣直到開庭結束)
檢察官:你知道被你傷害的人如何知道是你嗎
小胖:不知道....
檢察官:因為你的體型和你的小懶教跟你過長的包皮又不常清洗的污夠
小胖:........
本審:你可知道 被害人對你的控訴指証說什麼  她們說你的懶教 很臭  包皮內有很多很多的白色的東西 很臭很臭
說完房內所有人全部作噁 (又是一陣的毒打)........

欲知判決結果明天後續........

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-13 00:15 發表

唬爛大王.......

女人被強暴了....

還會有心思去觀察他的包皮有厚厚的污垢????

如果是我...

我擔心的是....會不會被傳染性病??  或是懷孕........

.... ...
本來要去睡了   
可是看了貓姐的回文不相信
我再回一下  
以上所言是真人真事哦
被害人出庭時是真的這樣說的哦(因為我在屏東看所守時我真的看過這小胖的判決文內容真的是這樣哦)
上述的故事  百分之九十九以上屬實哦(因為我真的私下開庭審判他)

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-6-13 00:47 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-13 00:15 發表

唬爛大王.......

女人被強暴了....

還會有心思去觀察他的包皮有厚厚的污垢????

如果是我...

我擔心的是....會不會被傳染性病??  或是懷孕........

.... ...
嘿咩~嘿咩~
舉雙手贊成+1

AV大a~
請問"小胖的判決確定"是在民國幾年?哪個縣市的高院或最高院?

[ 本文最後由 bigfat 於 2011-6-13 01:16 編輯 ]

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-6-13 00:49 發表

喔喔喔....

那....大概是我沒被強暴過...

....
呸~呸~呸~(用手敲桌子)  
解除咒語~
貓奴姐~有耳無嘴,大吉大利,任何不好的事都不會發生

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-12 23:35 發表
接141樓
陪審法官:我咧淦你xx 你這死胖子你還說謊 請你抽根菸讓你好好想想(意思是拿衛生紙搓成長條狀插進x頭的馬眼中再點燃)
小胖:不要不要 她真的是我女朋友  檢察官說:用刑吧 (左右將他拖到廁所請他抽菸...莫約一分鐘就看他的臉色一陣青一陣白整個臉都變形了...)
  ...
塞的進去嗎?
會不會軟了點~
我聽過塞電池的

發新主題