發新主題
列印

[分享] 偶家養了一頭小獅子10/23新增

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-14 02:14 發表

EVA伶大大

不好意思得罪了知道你的情形也相你說對不起。

你大姐的事情忙好了沒?祝賀你們恭喜你們喔。
沒關係啦~講開就沒事了
我大姐她今天累斃了
到車行跟當鋪時整個人癱在沙發
辦婚禮真的很累
晚上也無法到PUB收帳
改天有機會來小酌一下
不喝也可以 或是到車行泡茶^^
當鋪就別去了= =!

引用:
原文由 EVA伶 於 2010-11-14 02:26 發表

沒關係啦~講開就沒事了
我大姐她今天累斃了
到車行跟當鋪時整個人癱在沙發
辦婚禮真的很累
晚上也無法到PUB收帳
改天有機會來小酌一下
不喝也可以 或是到車行泡茶^^
當鋪就別去了= =! ...
EVA伶大大你好

婚禮真是累這樣才知道是做爸爸媽媽的開始。

當鋪不去的話你們喝西風ㄚ、只是黃金價錢真好。

希望你也找個好人家、不---你今年結婚了沒?

祝福你

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-14 02:55 發表

EVA伶大大你好

婚禮真是累這樣才知道是做爸爸媽媽的開始。

當鋪不去的話你們喝西風ㄚ、只是黃金價錢真好。

希望你也找個好人家、不---你今年結婚了沒?

祝福你 ...
抱歉  這麼晚回^^
今天忙一整天  幫姐收了三家(車行.當鋪.PUB)公司的帳
我公證結婚囉^^!還沒宴請  等我爸媽同意~''~就如你說的 希望好人家  長輩還不認同是好人家.....哀
老公就是跟姐夫是好兄弟....都在公司上班^^
等等要按照你說的藥洗 給我家HUMMER洗囉^^再拍他洗香香給你看(咖啡喝很多..振奮中...)

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-7 02:16 發表

ㄟ..不行了哦!再喝啦....

zzzzzzzzzz..................................
剛看到
好可愛的照片
可以DL當桌布嗎?
ㄇㄧㄠ.ㄇㄧㄠ是我愛的延伸

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-15 01:12 發表

請用........  
那我就不客氣了
ㄇㄧㄠ.ㄇㄧㄠ是我愛的延伸

良心公開建議
請大家以後在為寶貝購買產品時
不論是罐頭或飼料........舉凡是寵物可以     吃的東西
請多看一眼       ~~保存期限~~
就算是剛開幕的店家或是營業多年的店都好
請不要怕麻煩   多看一眼保存日期吧
偶...........這粗心媽媽就訴迷有看
害寶貝拉肚子了
ps:請不要問我問題
記得     多看一下保存日期就好

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-11-15 19:41 發表

笑個屁
阿你還沒撞到脫拉酷喔
:lol :lol :lol
我會幫你記得滴

發新主題