發新主題
列印

[分享] 好無聊 說些江湖趣聞和獄中笑談給大家

大a~大a~
你還沒講到"吃肉粽"的過程...  
期待中...

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-13 22:29 發表

不要太過份哦
這隻貓是我想要的
不要故意刺激我
刺一下…
再刺一下…
再偷偷刺一下…

跑…小步跑……小步跑加快速度中.....
ㄌㄟ….ㄌㄟ…ㄌㄟ…(作鬼臉)
抓不到…抓不到……  

大a~大a~
ok~揪斗…揪斗…冷靜一點……
這個喝茫的,才速你的啦~

附加檔案

講一件發生在自己身上的笑話
話說約二十年前 那時我正當年輕所以女朋友很多也很正超漂亮的
在某天因為小賺了一筆小錢 女友提議叫我存在銀行 於是乎就到了台灣土銀
那天我自個在停車場抽菸 由女友進去替我存款 沒多久就看到和聽到守衛要求增援
他們說:停車場有個歹看面a 手上拿著包包 行蹤看來很詭異 請小心注意
本來我也沒想什麼 可是我左右前後看了一遍 停車場只有我 (莫非就是在說我)
想想不好意思我也就躲進車子等我女友好了....
不到二分鐘 警察來了
警察:這台車是你的嗎?
我回答:是啊
警:那証件拿出來
我:不在我身上在我女友那裡
另一名警察:你這伴a(台語就是你這樣子的)有女朋友?還開跑車(只是三菱的)
我回:真的在我女友身上  (接著我從車上拿出黑金剛大哥大警察又傻眼了 那時黑金剛算是高檔貨色)
我打大哥大給我女友叫她出來
警:真臭屁 連女友都拿大哥大
後來警察走了 別以為沒事了...  結果....
有一個阿婆跑來說
少年仔這個是你的女朋友哦 真水
接著又回頭跟我女朋友說:
小姐這個是妳男朋友哦  他的臉這樣不好看啦
真歹看 (我你咧..#@%$^$&^%$)
介紹你們一家專治痘痘的美容店 (說著說著就拿出名片來)
這是我孫女開的 有空可以來試試看 真的有效
拿名片去 說是我介紹的有優待....

當下我心裡只有髒話#$@%$#%$#^&$%$#^&%$.........

[ 本文最後由 AVAV3388 於 2011-6-14 18:05 編輯 ]

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-14 18:03 發表
講一件發生在自己身上的笑話
話說約二十年前 那時我正當年輕所以女朋友很多也很正超漂亮的
在某天因為小賺了一筆小錢 女友提議叫我存在銀行 於是乎就到了台灣土銀
那天我自個在停車場抽菸 由女友進去替我存款 沒 ...
大a~
請問這是在台灣的哪個縣市ㄚ?
警察杯杯這麼閒(表示治安良好,犯罪率低---偶速在"ㄜ樂"ㄛ)
警力這麼這麼地充足…
偶要搬過企,過安居樂業的爽日子

大a~
偶還在等"肉粽"…

引用:
原文由 bigfat 於 2011-6-14 19:23 發表

大a~
請問這是在台灣的哪個縣市ㄚ?
警察杯杯這麼閒(表示治安良好,犯罪率低---偶速在"ㄜ樂"ㄛ)
警力這麼這麼地充足…
偶要搬過企,過安居樂業的爽日子

大a~
偶還在等"肉粽"… ...
啊...你是端午節沒吃到肉粽嗎

引用:
原文由 AVAV3388 於 2011-6-14 22:40 發表

啊...你是端午節沒吃到肉粽嗎
大a~
你速ㄎ一ㄠ ㄎ一ㄠ 郎…
知道此"肉粽"非彼"肉粽"…
不要玩了啦…
"肉粽"….."肉粽"……"肉粽"……

另外~有沒有穿皮鞋變穿拖鞋的故素ㄚ~

av大失蹤哩

沒故事聽了.....

大a~
等你…揪故…揪故ㄋㄟ…

點一首歌鬥熱鬧一下嘿~
http://www.youtube.com/watch?v=Nkg1AayCRVw&feature=related

順便搖頭一下~搖咧…搖咧…
http://www.youtube.com/watch?v=FC-G8Uj1WB8&feature=related

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

好久不見 先捉個笑話來充一下

兒子的日記-

老王規定其兒子每天要記日記,某天晚上他要抽查兒子的日記
他查完日記後,對兒子的母親大發雷霆
其妻莫名其妙,要求老王說明原因。
他憤怒地打開兒子的日記攤在桌前,其上歪歪扭扭地寫著:『今日陳叔叔來我家玩媽媽,說做完作業後,可以吃點心。然後,陳叔叔誇我作業做得好,於是陳叔叔抱起了我媽,媽叫陳叔叔小心一點,之後叔叔又親了我媽媽奶奶,也親了我。』

妻大怒,斥問兒子,
兒子哭道:是我把標點點錯了,應該是『今日陳叔叔來我家玩,媽媽說做完作業後,可以吃點心。
然後,陳叔叔誇我作業做得好,於是陳叔叔抱起了我,媽媽叫陳叔叔小心一點,之後叔叔又親了我,媽媽、奶奶,也親了我。』

註:麽壽喔!這會出人命的

發新主題