發新主題
列印

[討論] 如果是你(妳)會是什麼感想?????

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-12 22:45 發表

其實不管他生誰的氣
把話說開道歉就好了
當然各人造業各人擔
所以我才在找他問他生什麼氣
如你說的
大家都愛貓
意見不同交流都可以
有時可能因為說話   說不好得罪別人
適當的道歉退讓也是美德
沒必要為這個影響到 ...
漓大大

你別大聲是這個啦

很不好意思我這個月才有的

附加檔案

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-14 01:47 發表

漓大大

你別大聲是這個啦

很不好意思我這個月才有的
:L
男生是大姨爸來吧
話說你元旦後滴訴.......長還短毛滴阿

我昨天喔     在獸醫那看到一對情侶真令人無言滴
他們帶了一隻美短一隻美捲打第四劑
第四劑的貓應該最少也一歲那邊吧
推個貓推車((記得看過那款網購約4千多吧))
穿滴還滿體面的  雖然不訴說都名牌
他們打完針在包藥  我是不知道包什麼藥
因為我看完了在抱布丁拍拍
等我老公來載我
他們在我後面才看診的
那二個一直看我抱布丁拍他:L :L :L
像抱小孩子一樣
謎之聲:
阿訴不行喔  真訴奇怪

之後醫生問他們
你們都怎麼餵藥的阿??
情侶:我們不太會餵耶  不要用藥丸怕他們吐出來
醫生:那還是我幫你們磨粉
可以用針筒餵
情侶:有別的方法嗎??
醫生:不然還是試看看把藥粉混在罐頭內
他們愛吃罐頭嗎?
有些貓不吃罐頭的
有的很愛吃
情侶:罐頭    我們沒給他吃罐頭耶
罐頭太貴買不起

我:................
有買推車錢跟一些裝飾用的貓用品
沒錢買罐頭   我哩勒.............................
那些東西都能買一堆罐頭了
害我超無言的

真不知道是帶出去好看有面子好
還是把那些拿來買給貓吃東西好
他們那二隻美短跟布丁差不多一樣大隻
布丁才三個月大耶
((雖然醫生說他像一般六個月大的貓))
真可憐的美短
真訴想罵ooxx......

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-15 20:10 發表

男生是大姨爸來吧

推個貓推車((記得看過那款 ...
有這種人.....
我們是寧可自己少花一點,可以讓小寶貝們吃的好。
既然真的沒那麼愛貓咪那何必養牠們,真是的。

引用:
原文由 meco 於 2010-11-15 21:30 發表

有這種人.....
我們是寧可自己少花一點,可以讓小寶貝們吃的好。
既然真的沒那麼愛貓咪那何必養牠們,真是的。

我看他們還跟醫生炫耀那個貓推車剛買的
一台不要多   算四千就好
我看到網購約4600多那邊
算四千   可以買不少罐頭了
不要算愛喜牙
算一般的30塊內的
可以買10箱多了耶
說推那個出去  人家都會看
以為在推小嬰兒  其實是貓
很得意
不知道在得意什麼
看到貓瘦巴巴的
一歲左右的貓跟布丁差不多大隻
我很難想像
雖然布丁是不太正常中的正常
醫生是說很少遇到像布丁一樣的貓
幼貓長到快跟成貓差不多
因為......主人都只單給飼料
所以貓咪成長比較慢
但一歲的貓不是都差不多要3-4公斤嗎?
那二隻差不多頂多2公斤上下吧
女生抱他是用手壓住貓身體不讓他亂動
男生是讓貓站在肩上   貓一直不敢動
腳有點抖阿抖的
看他們在抱貓   
也是很.........
不知道耶
養貓後我都會去看一下有養貓的人><
像我是抱小胖子布丁  抱到我自己手抖阿抖的快抽筋

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-15 21:43 發表

我看他們還跟醫生炫耀那個貓推車剛買的
一台不要多   算四千就好
我看到網購約4600多那邊
算四千   可以買不少罐頭了
不要算愛喜牙
算一般的30塊內的
可以買10箱多了耶
說推那個出去  人家都會看
以為在推小嬰兒   ...
厚~
真的很生氣耶!氣到無語。
已經不知道該用什麼詞去形容這種人,真擔心改天那兩個小寶貝會出現在領養區。
也好啦!如果出現在領養區能找到更疼愛她們的家人,
也好比在那種只是炫耀自己假愛心的人家中得到更多幸福。
雖說每個家養育的方式不同,無法去評斷,
但如果只疼愛自己卻不肯花費在小寶貝身上的人,真不夠資格養寵物。
妳我省錢DIY並不是因為心疼錢也不是買不起,而是覺得可以省下那種炫耀錢,讓寶貝吃更好。
況且小寶貝對於用買的東西還真不捧場,反而浪費了,不是嗎?

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-15 20:10 發表

男生是大姨爸來吧

推個貓推車((記得看過那款 ...
漓小喵大大你好

小貓目前還不知道長毛還是短毛耶?

你還是等待一下吧、

你是要母的小哲哲、

你要沒有問題的啦、

〝。〞只要這對夫妻、還是情人、愛貓的話都還是很好ㄚ、

有些貓咪體型大隻也有8-9斤體型小隻也有3-4斤也很多耶、

對喔、給李爺的小哲哲晚上已在他家了、你的小哲月底會把

照片寄給你看很可愛喔 晚安。

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-15 22:51 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 candy_sea929 於 2010-11-15 22:42 發表

漓小喵大大你好

小貓目前還不知道長毛還是短毛耶?

你還是等待一下吧、

你是要母的小哲哲、

你要沒有問題的啦、

〝。〞只要這對夫妻、還是情人、愛貓的話都還是很好ㄚ、

有些貓咪體型大隻也有8-9斤體型小隻也 ...
candy_sea929大大
您大小目啦!
我也有排隊耶
為什麼我沒有

MECO
買了貓咪會用的話
我覺得倒還好
我是買一堆布丁老大不賞臉
無聊亂做   想說試試他會玩跟用嗎
><    結果ooxx.....他乃乃的
他會用   才來diy
阿不然我.....也粉懶的
用縫的還滿累的耶
雖然說每個人養貓方式不同
可是   愛貓應該是以貓的出發點而不是人的吧
買一台推車出來炫耀
然後上面坐著瘦巴巴的貓

一樣都是花那筆錢
那筆錢我會選擇買吃的
買好看的倒不如買好一點的食物讓他們吃的健康
不用推車   光說在醫院用抱的
路過的都會看一眼  玻璃是透明的
白白胖胖的多好
話說昨天醫院門口有個小鬼居然跟他媽媽說
媽媽你看那隻貓好肥((在說布丁))
他差不多1.5公斤了
本來身長大概一片地磚吧
現在一片半左右
加上毛   真的快變小獅子了
花錢要花的值得

candy大大   阿......你晚一天寄
不然昨天我就看的到貓了
昨天去李爺家試新口味的罐頭
哈    沒吃半口><
拿了幾罐回家在試看看
我知道你說的   貓也是有大小之分
不過通常一歲多的貓2公斤好像真的瘦了點
貓好像不是6個月起差不多開始慢慢定型了嗎
我是在氣說那二個人  寧可花一筆錢買貓推車出來炫耀
也不願意花錢給貓咪買吃的心態啦
可能養貓後    很多心態都有點改變吧
會想到如果我是貓咪
哈  我會說什麼
可能會罵xxx吧
你說的元旦的貓是剛出生的嗎??
想看看照片了

引用:
原文由 漓小喵 於 2010-11-15 23:38 發表
MECO
買了貓咪會用的話
我覺得倒還好
我是買一堆布丁老大不賞臉
無聊亂做   想說試試他會玩跟用嗎
><    結果ooxx.....他乃乃的
他會用   才來diy
阿不然我.....也粉懶的
用縫的還滿累的耶
雖然說每個人養 ...
小喵
妳我雖是養貓新手,
但妳我都是那種只要小朋友可以健建康康、快快樂樂的長大就是最大的幸福。
最重要的是我們的愛不是用金錢可以衡量的,
光是妳我花費的心思,不管她們的吃喝玩樂身心健康,
她們全是重心。
擔心自己的疏忽,擔心自己不夠愛她們,
擔心讓她們自己在家
妳我對小寶貝的關心,不想炫耀,只要我們給寶貝們的,
她們給個小回應,就可以讓我們開心一整天甚至一輩子。

引用:
原文由 meco 於 2010-11-16 00:33 發表

小喵
妳我雖是養貓新手,
但妳我都是那種只要小朋友可以健建康康、快快樂樂的長大就是最大的幸福。
最重要的是我們的愛不是用金錢可以衡量的,
光是妳我花費的心思,不管她們的吃喝玩樂身心健康,
她們全是重心。
擔心自己 ...

是阿
妳不知道那二天他拉肚子
我又睡不好了
雖然已經處理好了
打針吃藥後沒在拉
但一想到自己疏忽沒看保存期限就想罵自己
一直以為新開幕的應該不可能有過期貨
就這次忘了看
((其實是想說剛開幕不可能買到過期的))
哀........
好在都處理好了   
對方也有道歉跟幫付看醫生的錢
所以.......不要問偶那一間了><
記得買東西多看一眼吧
這也算一個教訓囉

發新主題