發新主題
列印

[狗狗哈拉] 請問一下這隻黑白小狗領養價2500元會太貴嗎?

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

對ㄚ

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-26 19:13 發表

呆松鼠:
你是沒初飯在靠X噢 !  
我就梭,那租松鼠不是偶,偏偏貓奴姐要算在偶頭上。

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-12-26 19:13 發表

呆松鼠:
你是沒初飯在靠X噢 !  
速呀...
速沒粗寶呀...
笨加菲配憨法鬥...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-26 22:03 發表

偶問過牛牛了....
他粉怕加菲貓!

偶在狗區蹓達這麼久.....
大概...就屬你的膽子最大.
敢肖想偶滴加菲喵!!!!

你直送~千年博美狗妖....到北投溫泉區
加菲貓....傳咧但你!!!

想到這裡....偶滴 ...
偶問過牛牛了....
他粉怕加菲貓!

她訴不訴男倫呀...
粉怕加菲... +
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

貓姐
我想請問你一下  現在銀白德美短1隻大約都多少

這句話沒錯喔

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-12-29 03:36 發表

售價要看小貓的可愛程度囉....

在飛格上
有人賣3500元........(品質如何.我不知道!)
也有人賣10000多元...(很漂亮嗎? 我也不清楚!)

寵物店賣美短10000多元....
是很合理的零售價!
因為....小貓若有問題...
...
這是店面的風險,唬爛人會被砸店

在飛格上唬爛人

換個帳號,18分鐘後,又是一條好漢

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-10-18 02:24 發表
我有一隻黑白小狗!

牠的小名叫~花田二路.
牠很乖...從來不吵...
所以...認養人絕對不用擔心鄰居會給你白眼...
牠也從不需要餵食...您可省不少飼料費.

最近...工作繁忙...又要被公司外調到國外...
想廉價割愛這隻寶 ...
貓奴姊你好
你真的好有趣~~
我用3000跟您購買如何?
陪我媽媽
我自我介紹依下
我是莫瑜家中有一狗6隻鼠
4隻小鼠是不小心蹦出來的...我並不是刻意要讓鼠鼠生....
因為當初買的時候以為都是母的...結果上各月普三線就當媽了銀狐變成鼠爸= =
(有特別拜託店員幫我看性別..)
我愛棒棒堂~
本團長你的演技超級棒!永遠支持你!!

發新主題