發新主題
列印

[狗狗哈拉] 你還在執著狗的血統書嗎?

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-13 21:30 發表

你要屎啦!?
千萬別跟他縮啦!

偶很怕被他砲轟耶!
他吐口水的功力....深不可測!!
偶驚驚.....
請問 台語發音的 甲組的 是什麼意思 有人都說我是甲組的 請問是什麼意思?
最佳解答發問者自選
.. 回答者: 大哥 ( 初學者 5 級 )  
回答時間: 2007-08-15 05:51:20

[ 檢舉 ] .甲組 ㄟ[台語]
正面的
一.稱讚對任何一件事的處裡都很好
二.對你的任何狀況.如身體強壯非常好........都叫甲組
.非正面的帶譏笑口語的
一.很怕老婆的會說[驚某甲組ㄟ]
二.打牌每每都輸送錢給人也會說[這打牌送錢是甲組ㄟ]......
災丟虎!

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-14 04:13 發表

喔................暸了!

驚某甲組ㄟ................
你去問問看!           正港~~~~~~~~~~~甲組!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-14 04:36 發表

哼~!  賣來機套!
偶有看到你的某兇你............
好啦!       我丙組的!     丙下!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-14 04:43 發表

ㄏㄏㄏ.....承認了吧!?
每個男倫都愛自誇....是甲組的...
實際上是~"驚某甲組"滴.....
去那條街~~~打聽看看~~~~~是熊~是虎~便知!

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2010-11-14 04:43 發表

ㄏㄏㄏ.....承認了吧!?
每個男倫都愛自誇....是甲組的...
實際上是~"驚某甲組"滴.....
請妳不要''一竿子打翻一船人''...

qq速幼時''餅乾''初太多了...

您就不要再齒笑她了...
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

發新主題