發新主題
列印

[分享] 企鵝與3隻貓~5/28企鵝的治療黴菌方法@@!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-23 00:31 發表

夭壽~~~~~你恐嚇 口憐 口愛 小小的企鵝

不怕遭受天譴嗎!!

你會不會想太多阿
那裡口憐口愛  我都沒感覺

話說偶剛去買飯
有小朋友叫偶美女阿姨耶
好久好久沒人這樣叫偶了耶

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-23 22:14 發表

你會不會想太多阿
那裡口憐口愛  我都沒感覺

話說偶剛去買飯
有小朋友叫偶美女阿姨耶
好久好久沒人這樣叫偶了耶   
哇哇~~~

那你有沒有買糖果 給他吃??

沒買吼....下次要買給他吃!!

引用:
原文由 黑道企鵝 於 2011-5-23 22:17 發表

哇哇~~~

那你有沒有買糖果 給他吃??

沒買吼....下次要買給他吃!!

阿嗚
自從偶老公把偶養滴白白胖胖厚
倫家好久沒有聽到被倫叫美女了
偶下次會請那小朋友粗糖

5/24
今天帶伊登 去看病 也是吃藥了 也跟我說原因 可能跟生產伊登的母貓有關 無法根治@@ 只好預防

所以只好 買了濃度高的離胺酸 來加在飼料上 給三隻貓吃....[100CC 200元 濃度比網路上賣的還高很多 不是粉末 是顆粒唷

家中三隻貓帶出去

只有伊登 常常被稱讚到捧上天...

獸醫院裡面的客人+人員 全部都最喜歡伊登...

艾利歐 跟 肯恩 比較沒那麼歡迎 [可能不口愛啦 .....]

伊登 常常打個滾 洗一下臉 獸醫人員 就說超可愛的...[驕傲感!!]

小喵 最後我還是沒去你那家看@@~抱歉 !!

今天早上....第一次嚕毛....
花了2各小時(邊顧小孩)幫貓嚕毛
才嚕了2.5隻....
嚕完生小貓的母貓後.....我頭痛了
原來他身上有黴菌....帶回來到現在嚕毛才發現
之前飼主完全沒說....我還以為是飼料關係....超會掉毛
之前是希爾斯..帶回來吃k36..有好點  不過還是很會掉= =  

公的身上打結...給我哈哈哈....
花了快1h還沒用乾淨....打結地方還沒剃完
目前關籠思過.....

另一隻母的.....雖然給我嗚嗚嗚...
不過我比他兇....只嚕了2x分就全清掉了....

晚上還要嚕另外2隻....頭痛

引用:
原文由 grimmq38322 於 2011-5-24 14:30 發表
今天早上....第一次嚕毛....
花了2各小時(邊顧小孩)幫貓嚕毛
才嚕了2.5隻....
嚕完生小貓的母貓後.....我頭痛了
原來他身上有黴菌....帶回來到現在嚕毛才發現
之前飼主完全沒說....我還以為是飼料關係....超會掉毛
之 ...
吾人一個半小時剃九隻~~~~~~~~~~~~

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 貓奴姐姐 於 2011-5-24 14:54 發表

艾利歐剃光毛的樣子.....很滑稽!!

你的豹貓眼睛真的好很多了.....

伊登...也越來越漂亮....

只是很有趣的...

3隻都是公的...

我看你以後....怎麼分開????.......

..... ...
肯恩 真的是託貓姐的福 慢慢好的.....貓姐 你可以去當獸醫了!!! [跪拜]

三隻公的....以後 就用柵欄隔開嚕.....

艾利歐 剃毛完後 都沒自卑感說...還是很大辣辣的 在家中當王者!!

最近那個要買伊登的人 好像開分身 來訊息給我= = 連我電話都有 不知道怎麼有的

一直說要談價....

他目前出到1萬5了....

我還是淡淡的回他一句話 ......老子不爽賣[翹腳]

不過最近常常有 匿名電話 打來 我接起來 就掛了 真的很煩....

估計 他對我家伊登 有很強烈的怨念~~~~~?

怨念在這裡
哩祖嬤等你消息一天了說:@ :@ :@

引用:
原文由 漓小喵 於 2011-5-24 19:45 發表
怨念在這裡
哩祖嬤等你消息一天了說:@ :@ :@

撲~~

可是我早上就在這回文說哩@@~

我以為你會來我這看到回覆

怨念 小心 你會從電視機爬出來

發新主題