12 12
發新主題
列印

[保健醫療] [高雄市][討論]請問高雄市哪裡有好ㄉ貓醫院?

[高雄市][討論]請問高雄市哪裡有好ㄉ貓醫院?

請問那裡有比較好ㄉ貓醫院ㄋ?
因為我家ㄉ貓咪有長黴菌...
該如何處理勒?
兔子

七賢路立康不錯喔

[高雄市][分享]請問高雄市哪裡有好ㄉ貓醫院?

立康這家動物醫院真的很不錯,去那邊好像是去交際一樣,總會有很多的貓爸媽,大家可以分享養貓的樂趣,最重要的是,醫生都很有耐心(有兩位醫生一男一女),我兒子都去那家打預防針,也是別人推薦的,環境衛生,乾淨的一家專業醫院............

另外跟你說一下貓咪有長黴菌... 跟體質和環境有關系,而且,這個毛病不是一個星期就能治好的,你要有耐心,大概要 一個月多才會好……因為黴菌病毒很頑強…所以,就要勞你細心照顧你的貓咪了........。

給你這家醫院的資訊。

立康動物醫院 likang

獸醫師 D.V.M  蔡逸華
國立中興大學獸醫學士
國家獸醫師檢定考試合格
AAHA 美國動物醫院協會會員
BSAVA 英國小動物醫師學會會員

門診時間.....................每週日休診

上午 10:00 ~ 13:00
下午 15:00 ~ 18:00
晚上 19:00 ~ 21:30

電話: (07) 235- 3057
高雄市新興區七賢一路262號 (7-11 再過去一點)

[高雄市][分享]真ㄉ很不錯喔

今天去立康醫院阿...
裡面ㄉ醫生護士真ㄉ都很親切唷...
在七賢一路ㄉ新光銀行對面...
不過裡面真ㄉ有點小
兔子

義華路的義華動物醫院也不錯!

[高雄市][討論] 喵~~~

高雄市新田路..靠近雄商..那一邊的回生動物醫院不錯..醫生是台大獸醫畢業的..
曾經有人目睹ㄧ隻因為車禍受重傷的小貓..經過經過醫生的急救起死回生..超推薦
立康也不錯啦醫生是中興大學獸醫系畢業的
我是個剛養貓大約一年多的新手..請各位多多指教..PS:貓咪最可愛了

回生的醫生差點醫死了我家的貓!

到現在我經過那邊都會很難過~~再也不敢去了!

[高雄市][討論] 喵~~~

可是我至少認識十幾個貓友都在回生看診ㄟ....都很OK阿...你的貓是在甚麼情形下差點被醫掛的..可以了解一下嗎?
我是個剛養貓大約一年多的新手..請各位多多指教..PS:貓咪最可愛了

Re: [高雄市][討論] 喵~~~

引用:
e75a0a5d28="MISO"]可是我至少認識十幾個貓友都在回生看診ㄟ....都很OK阿...你的貓是在甚麼情形下差點被醫掛的..可以了解一下嗎?
你好~又要舊事重提,實在讓人感到鼻酸............
   大概就在近一年前吧! 我家貓咪"咪咪"感染了"貓鼻支氣管炎"!
   那時是在第一次交配過後,去產檢時並無發現任何病兆~~疫苗也都打過了!
   醫生還告訴我"恭喜你了! 你家貓咪有寶寶了!~~~沒想到!其實是子宮畜膿!
   所以肚子大得像懷孕~~結果有一天毫無預警下~咪咪大出血了!(產檢是在另一家醫院)
   正巧那天是星期天~有開的獸醫院沒幾家! 而回生距離我家最近!
   所以我沒多想~拿了錢立刻坐計程車帶咪咪去了回生~~~
   一進門醫生就說要照超音波,驗血~我讓她做了!   
   接著又說要馬上開刀! 我要求留下觀看,醫生不讓! 只說明天再來接!
   那時我問醫生,咪咪的鼻子在流黃鼻涕耶! 能開嗎? 是不是等身體好點再開?
   醫生很堅持! 只說要馬上開!  我做主人的哪忍心讓咪咪有不側,當然只有答應!
   隔天中午我去接咪咪時,看到我還有反應,可是回到家後........咪咪走路開始搖晃~
   不吃不喝,瞳孔放大~看到我也沒反應了! 而且攤在地上都不動......也開始流綠色鼻涕.........
   並且一邊喘著氣一邊抽搐~~天啊! 我是造了什麼孽!? 要這樣懲罰我的貓?
   讓它受這樣的苦!?  我又立刻撘計程車去立康,到那邊時,醫生說: 我看你的貓大概不行了! 你要有點準備~~~
   我當場哭的嘻哩嘩啦~當下只不停的悔恨自己的決定......
   試問大家若早知這樣的結果,會不會願意冒險多等一天,去求助你能信任的醫生呢!?.........   
   後面就不提了! 反正事後是在立康醫院治療才揀回一條命的! 感謝蔡醫師!!
   但這期間可是歷經了兩三個月的煎熬呀! 過程不是你們可以想像的~~
   我只能說:回生的醫生有醫術,但沒醫德.......! 我是再也不可能去了!

這純粹是我個人的經歷,請大家別因為我的關係而排斥去回生看病,我無意批評!

只希望大家讓貓咪動刀前(不管是什麼病),一定要做好準備,讓貓咪健康的回家!

[分享] 回生動物醫院!!

我在回生也有不好的經驗

我家皮皮因為走路微跛
到回生就診 醫生照了2張X光

結果看出不所以然 還是我先生(一個完全外行人)
說: 好像右腳膝關節 根左腳不大一樣
他才看出來 才診斷出來的 :cry:  :cry:

12 12
發新主題