發新主題
列印

[討論] [問題]大家可以分享在飛格市場中領養狗寶寶的經驗嗎??

我在去年7月用領養價(3000)買了一隻四目長毛臘腸
當時跟我說狗狗是迷你跟一般臘腸生的,
如今我寶貝(逼近8月)已經超過7公斤了
不過所信的事他很健康

2個月前替朋友尋求大型短毛狗.不必有血統米克斯都OK.成犬也無妨.也願補貼原主人飼料費.

結果很多人來電.朋友就選擇一位住台南的劉先生的狗.

結果帶回來後狗狗一直不是很健康.雖然朋友很用心的照顧可是都沒起色.

上個月朋友不放心送到獸醫院檢驗.才發現狗狗有很嚴重的艾莉西體感染.而且狗的年齡也比原主人告知的多3倍.

雖然住院治療還是回天乏術了.

這件事讓我對朋友很抱歉.因為朋友拜託有養狗經驗的我.我卻沒有盡責的多做了解.而讓朋友受到傷害.

[ 本文最後由 double2006 於 2011-1-27 15:39 編輯 ]

這隻小柴是在這邊認養的
網路資料上是註明牠是公的
身體建康
但帶回家的第二天牠就上吐下瀉
帶去醫院才知道得犬小病毒
打給原先的主人他卻不認
犬小病毒潛伏期3~5天
他硬要說是我們帶回來之後才生病的
無奈之下..
還是花錢住院七天才救活命
花了上萬元.........
最誇張的是...牠是母的= =
要領養真的要注意很多事
不然真的會得不償失
打契約很重要..

這支是很會詐欺的人

已經很多個被他騙了好幾萬了0931-  --228-101      寵登字第01  98 ...

引用:
原文由 double2006 於 2011-1-27 15:38 發表
2個月前替朋友尋求大型短毛狗.不必有血統米克斯都OK.成犬也無妨.也願補貼原主人飼料費.

結果很多人來電.朋友就選擇一位住台南的劉先生的狗.

結果帶回來後狗狗一直不是很健康.雖然朋友很用心的照顧可是都沒起色.

...
那位劉先生我也買過

[ 本文最後由 hotday99 於 2011-8-17 00:05 編輯 ]

我當初 領養 母的吉娃娃 特地跑去中壢買
養的差不多幾個月後 才發現 這隻吉娃娃
好像跟其他的吉娃娃 有差別 就是有點大
想說是被我養胖 後來才發現不是
現在我家的吉娃娃養了快兩年嚕 現在當5/30當媽媽了
也發現一件很好笑的事 跨代遺傳所生下來的寶寶

我家母狗白白的 公狗是全棕色的 但是生下來的寶寶
跑出4目黑圈的黑寶寶 害我超傻眼的
哀  也不知道該說啥咪了

哈囉!我最近才在這買了隻巴哥
我也很怕有狀況!所以我和飼主約在一起!然後在看狗狗健不健康
也可以了解狗狗的習性

建議你先約出來囉!因為狗兒生病都千起跳的捏

當然有心認養是很好,但是是要真心的

我有再認養版認養到一之臘腸
看到小狗的時候那個男的說 他的皮膚病已經好了再漲毛
說有打針
結果是後寵物店幫我問他她打針那應該都會有一組類似序號可以查到狗狗有沒有打
他居然說是因為自己打的所以沒有留那個
結果皮膚並根本沒好反而很嚴重
當初板上說不用任何費用要認養的時候居然跟我收2000元

[quote]原文由 只能半夜溜大狗 於 2007-10-27 09:47 發表
花錢認養狗兒,千萬要小心
有許多的狗販把不純或生病的狗拿來這網站"出清"
真的 光看到照片就知道哪些狗是繁殖場的狗狗 竟是會利用狗狗繁殖 等他們老ㄌ 不健康了 才以所謂ㄉ"低價"送養 簡直沒有天良 唾棄他們

發新主題