發新主題
列印

[部落格] 【VCR影音部落】~~可愛毛小孩分享來囉!!

【VCR影音部落】~~可愛毛小孩分享來囉!!

http://tw.myblog.yahoo.com/99-520/archive?l=f&id=6

新增 囉~ 趕緊來看看口愛影片

我的卡哇伊部落格

http://tw.myblog.yahoo.com/99-520

在裡面紀錄著  ~我家成員~  

。。請多多指教。。

歡迎喜歡狗狗滴朋友們 大家一同來交流喔~

交流專線 : 0970-392520

交流信箱 : mailto:bay255088@yahoo.com.tw  

►爆笑、聰明 の  法國鬥牛◄

★卡哇伊 の  迷你瑪爾★

☞撒嬌 の   長毛臘腸☜
      ◐ 調皮 の  拉拉 ◑

﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-  ﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡   -﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡

因為太可愛嚕咩~ 怕你會一不小心愛上

。。~ 狗言狗語 狗笑話 部落格 ~。。

如果真的愛上嚕~

那要記得把我加入 最愛 或是訂閱我滴部落格喔~3Q

這樣下次你就不會忘記怎麼 來我家哩 ^&^

﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-  ﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡   -﹡-﹡-﹡-﹡-﹡-﹡

[ 本文最後由 張善惠 於 2012-2-27 11:48 編輯 ]

附加檔案

縱合 拍.jpg (64.54 KB)

縱合 拍.jpg

0970-392520(南市特寵257 )
在狗寶貝的世界裡我發現了~ 原來~幸福是這麼 簡單! 歡迎光臨貝麻小閣樓☜(按我連結)

法鬥俱樂部~ 小瑪趴趴玩...

歡迎大家光臨部落格喔~

點上面小圖 也可連至部落格 觀看更多

可愛 小瑪影片 爆笑法鬥 俱樂部裡 也有很多可愛影片喔~

交流專線 0970392520 張小姐.~

ps..  目前有小瑪迪迪 找新家..

在狗寶貝的世界裡我發現了~ 原來~幸福是這麼 簡單! 歡迎光臨貝麻小閣樓☜(按我連結)

又有新片欣賞嚕喔..

歡迎大家來我部落 看看 可愛小瑪影片

本週末新片請收看

♡影片分享♡-小瑪3+1【搞破壞】-(上)
http://tw.myblog.yahoo.com/99-520/article?mid=4222&prev=-1&next=4221

♡影片分享♡-小瑪3+1【搞破壞】-(中)
http://tw.myblog.yahoo.com/99-520/article?mid=4221&prev=4222&next=4220

♡影片分享♡-小瑪3+1【搞破壞】-(下)
http://tw.myblog.yahoo.com/99-520/article?mid=4220&prev=4221&next=4214

影片分享♡ - 小瑪 3+1 寶弟~【自己玩開了】
http://tw.myblog.yahoo.com/99-520/article?mid=4236&prev=4237&next=4222

歡迎喜愛小瑪的朋友們 一起交流喔~

超級推推..~

不管你是否有養寵物~..

都很歡迎到我的 小部落坐坐喔。

部落理 有很多東西 給大家看~

最精采的 當然是寵物 影片 照片..

還有 可愛滴寵物桌邊商品/個人化商品

歡迎 大家來走走喔。

~*到部落去嚕*~

[ 本文最後由 張善惠 於 2007-11-13 17:24 編輯 ]

◎2008 個人化◎ 寵物精緻口袋寫真+月曆~ 開賣嚕..

11月新產品

◎2008 個人化◎ 精緻口袋寫真+月曆
這是用我家滴寶貝做的2008精緻寫真+月曆
原本是想先推出 桌曆和月曆..
但是捏~ 我覺得 下面要介紹的 這一樣精緻小東西
一定很多人會喜歡滴~
精緻口袋型寫真+月曆
為何 叫口袋型呢?! 因為 尺寸為 2x3 英吋
實際尺寸為7.2x9.5 公分
照片部份 都會+上 特製膜~ 做起來 質感超好的..
很有藝術寫真照的 感覺捏~
貝麻超喜歡滴.. 所以 才會先推出這樣產品..
先推~推薦給大家。
先看一下貝麻的 製作成品嚕~
http://tw.myblog.yahoo.com/99-520  歡迎到部落格看新版喔~
用自己最喜歡的 照片做的寫真 一定是最特別滴~
----------------------------------------------------------------  
~ bay 給尼 貼心著名日期 ~
到時候要訂製的朋友們
可以 給我寶貝的生日 & 拔比 麻咪的生日 & 或是結婚紀念日...
我會在特別結日這一天做上特別的著名 圖樣 讓尼們 不會忙到 忘了特別的日子喔~
(例 1/12 MO MO 、4/4 預防針 ..特別著名 圖片 )
精緻寫真 這是算個人化 作品。。
所以 情人 + 夫妻 + 全家福 + 嬰兒 baby + .....
(只要你喜歡的圖樣都可以做 沒有侷限一定要寵物喔)
版樣介紹 ~ 版頁共24張
單頁=月曆+寫真
雙頁=全版精緻寫真
11月 新產品 特價到12月底
精緻口袋寫真+月曆 $$688 (免運費)
12月底前 預購 可享在多贈送一個 Q版 鑰使圈喲
*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
 歡迎詢問 訂購喔
我滴信箱: bay255088@yahoo.com.tw
0970392520 貝麻
也可即時通傳給我: bay255088
MSN帳號: bay255088@yahoo.com.tw (跟奇摩的信箱一樣ㄛ。。)
希望大家收到精緻口袋寫真月曆 都會很喜歡喔~
貝麻 超喜歡哩說~^^~

部落在增新

2008 明信片

隨尼貼 磁鐵

歡迎 大家 訂製 寵物桌邊商品

有問題 歡迎詢問喔

或是回覆 留言 給我嚕~  

我滴信箱: [url=]bay255088@yahoo.com.tw[/url]

0970392520 貝麻

也可即時通傳給我: bay255088

MSN帳號: [url=]bay255088@yahoo.com.tw[/url]    (跟奇摩的信箱一樣ㄛ。。)

點我 到部落格 走走

附加檔案

2008 明信片- 版樣(單一面).jpg (94.06 KB)

2008 明信片- 版樣(單一面).jpg

推推~

可愛小法鬥只剩最後1隻妹妹而已喔^^

喜歡快來  看看喔。

錯過~ 只好........要在等哩 ^^  等..等...等...~~~等嚕 !!

6/12 更新 __ 法鬥寶寶  卡哇咿 照片影音~ (  影片 超Q照片 出嚕了!!  )

**【生活影音、生活照 】** ← 幫您連結*

有需要可先視訊~ 選狗狗喔 ~

(看視訊 請電話預約喲!!)

0970392520 張小姐  

信箱: bay255088@yahoo.com.tw
嘉縣特寵登字第019號
即時通帳號: bay255088

[ 本文最後由 張善惠 於 2011-3-24 17:53 編輯 ]

推推~

部落在增新訊息喔

第1集影片出爐囉..

http://tw.myblog.yahoo.com/99-520/archive?l=f&id=6

有法鬥寶寶 和 長毛臘腸寶寶 喜歡快來  看看喔。

錯過~ 只好........要在等哩 ^^  等..等...等...~~~等嚕 !!

0970392520 張小姐  

信箱: bay255088@yahoo.com.tw
嘉縣寵登字第019號
即時通帳號: bay255088

[ 本文最後由 張善惠 於 2011-3-24 17:57 編輯 ]

附加檔案

小蜜妮 妹妹-5.JPG (39.01 KB)

小蜜妮 妹妹-5.JPG

系金a 迪迪 -1.JPG (38.03 KB)

系金a 迪迪 -1.JPG

超可愛滴~ 說

↓新片上映Q瑪寶貝@嘻遊記↓

想看更多狗兒訊息 ← 點一下照片唷。即可連結

不定時更新 超Q的寶貝 訊息有 小瑪 + 長腸 + 法鬥

(卡挖咿照片 & 超Q影片) 分享唷。

PS. 還有及時視訊可以看咧~ ^^~   口愛到不行唷。

附加檔案

2010226 - 小麻糬 1.jpg (47.54 KB)

2010226 - 小麻糬 1.jpg

2010226 - 小麻糬 3.jpg (42.84 KB)

2010226 - 小麻糬 3.jpg

超可愛滴~ 說

↓新片上映5則唷....↓

想看更多狗兒訊息 ← 點一下照片唷。即可連結

不定時更新 超Q的寶貝 訊息有 小瑪 + 長腸 + 法鬥

(卡挖咿照片 & 超Q影片) 分享唷。

PS. 還有及時視訊可以看咧~ ^^~   口愛到不行唷。

附加檔案

112010-315 = 美利果 4.jpg (45.74 KB)

112010-315 = 美利果 4.jpg

發新主題