發新主題
列印

[部落格] 【VCR影音部落】~~可愛毛小孩分享來囉!!

本週~~新片上映   ♡ 影片分享♡ - Q瑪寶貝 の 巧合賜寶貝~5~(蘋果~尼是汪汪 不是喵喵ㄟ!!)

蘋果特輯!!   [============ *Q瑪寶貝*第5集上映囉!! ===========]   這集拍攝時間~~10/24蘋果姐姐! 尼再做 ...《 詳全文

♡ 影片分享♡ - 法鬥小牛仔 の金派寶貝 =【第1集】=有奶萬事足~

(預定期間~皆可分期!"分期0利率"!歡迎洽詢。)     偶吸~偶吸~~~謝謝麻麻唷。 ㄋㄟㄋㄟ好營養說到營養ㄚ?!白妹的眼睛已經張開囉。這幾天在找 ...《 詳全文

附加檔案

巧合~ 蘋果 名片檔案.jpg (47.88 KB)

巧合~ 蘋果  名片檔案.jpg

巧合~ 蘋果 名片檔案.2.jpg (40.59 KB)

巧合~ 蘋果  名片檔案.2.jpg

0970-392520(南市特寵257 )
在狗寶貝的世界裡我發現了~ 原來~幸福是這麼 簡單! 歡迎光臨貝麻小閣樓☜(按我連結)

歡迎交流~~~貝貝寵物部落

http://tw.myblog.yahoo.com/99-520/archive?l=f&id=6

0970-392520 貝麻

附加檔案

蘿絲 = 預定中~.jpg (62.35 KB)

蘿絲 = 預定中~.jpg

在狗寶貝的世界裡我發現了~ 原來~幸福是這麼 簡單! 歡迎光臨貝麻小閣樓☜(按我連結)

♡ 影片分享♡ - 法鬥小牛仔 の金派寶貝 =【第5集】= 小玩耍&翻不過來! ~(已上映囉~)

(預定期間~皆可分期!"分期0利率"!歡迎洽詢。)目前~只剩白蘿絲媚媚而已唷!!     哈~~~~~一開場亞力士vs蘿絲來個喇舌  開場!!   在來 ...《 詳全文

♡ 影片分享♡ - 法鬥小牛仔 の金派寶貝 =【第6集】= 最佳麻鬥~陸續登場!酷 ~(已上映囉~)

影片編輯的時候~~~意外發現。。哈哈!這3牛寶寶根本是麻 ...《 詳全文

:lol :lol :lol

♡ 影片分享♡ - 法鬥小牛仔 の金派寶貝 =【第7集】= 親的過火唷/當尼們喇舌的時候。。小心旁邊有沒有"狗 ~(已上映囉~)

呵呵~~亞力士&裘莉 尼們兩個會不會親太久啦。。根本無視於!!被 ...《 詳全文

:lol :lol :lol 影片以上映5~7集 囉~~ 超級口愛的唷~~~

趕緊看看新片ㄑ唷!!

附加檔案

2010-1111 = 蘿絲 4.jpg (66.68 KB)

2010-1111 = 蘿絲 4.jpg

♡ 影片分享♡ - 法鬥小牛仔 の金派寶貝 =【第9集】=  偶們才剛滿月 已會定點上廁所囉~很棒吧.!毋恙才敢大聲~不呼嚨唷。(已上映囉~)

(預定期間~皆可分期!"分期0利率"!歡迎洽詢。)目前~只剩白蘿絲媚媚而已唷!!     偶們很棒唷~~~才剛滿月大的偶們幾乎已會在尿盆定點大小便囉!雖然 ...《 詳全文

影片以上映到第9集囉~~ 趕緊看看新片ㄑ唷!!

部落閣雖時更新 小寶貝訊息唷。

歡迎交流0970-392520 貝麻

附加檔案

【娘家寶寶請看這裡】親愛滴 寶貝們 ~ 回娘家 領紅包囉 (期限只到1/26唷)
   【訂製請看這裡】寶貝們 ~ 專屬紅包 開放訂製囉...(期限只到1/26唷)

製作紅包袋_《資料 準備》

尼們 只需要給我2張照片 "原檔案"

還有給我 收件人名字 住址 電話

1組=6個紅包袋 $188

+收部份掛號郵資12塊 就好~  所以1組200 大洋

單次訂購3組以上 (含3組)免掛號郵資

所以可以找朋友一起訂製也可以的。

PS!沒有限定一定是寵物唷~小朋友或是情侶都可製作喔。

因為 過年前一定要讓尼們 收到~ 

所以 是有期限的唷(期限只到1/26唷)因為2/2就除夕哩。

想要在今年過年~訂製 專屬 的紅包袋

請再寄好照片~ 在留言本篇文章 跟我說一下唷.

或是 即時通  、msn 上傳 也可以.

那趕緊把資料e給貝麻囉

信箱沒變 bay255088@yahoo.com.tw

記的 要在本篇文章跟我回覆一下 有寄資料過來給我ㄛ!!

奇摩信箱 有時會怪怪的~怕沒收

或電洽0970-392520 貝麻

附加檔案

《我家寶貝牛》琳妲 專屬紅包袋。.jpg (64.91 KB)

《我家寶貝牛》琳妲  專屬紅包袋。.jpg

《我家鐵牛賢小少爺》 專屬 紅包袋。.jpg (54.79 KB)

《我家鐵牛賢小少爺》 專屬 紅包袋。.jpg

推推~ 咖哇伊 部落 又再增寶寶囉!
歡迎來看看我們唷~
http://tw.myblog.yahoo.com/99-520/archive?l=f&id=6

2/13部落新增文章

附加檔案

縱合 拍.jpg (63.19 KB)

縱合 拍.jpg

推推~~~
目前幼犬 有

小瑪爾 、長毛臘腸 寶寶
0970-392520
貝麻
部落閣新增影音 、 照片新訊息唷~~~

推推推~~~有新增文唷

附加檔案

長腸~ 黑奶妹+奶油迪.jpg (55.56 KB)

長腸~ 黑奶妹+奶油迪.jpg

推推推~~~有新增文唷

推推推~~~有新增文唷

*目前徵新家中*★相片分享★ 3/22小瑪**~(菓子妹小B迪迪 你一眼、偶一眼)~ 47更新照

【拍照日4/7】          ↑    菓子妹 這張超像在擊掌的啦~~~~~~~~~~~    菓子媚妹 已張開一眼(左眼)   ...《 詳全文
小瑪爾 、預定中~

發新主題