31 1234
發新主題
列印

[飲食] 為何還有人給貓咪吃來路不明的飼料 御繕雞

為何還有人給貓咪吃來路不明的飼料 御繕雞

為何還有人給貓咪吃來路不明的飼料 御繕雞 ?
網上賣東西,經銷商這麼多,每個 上網POST一句好聽的話, 貓都可以變老虎~

建議:
貓咪有生病、掉毛就去看醫生~
不要吃來路不明的東西!
來路不明、沒有被管理的食物 可能冰凍很久 或帶有疫情 (有更多可能~)

愛你的貓 就給他吃標示清楚的食物!

快看不下去了~

………………………………………………

…………………………………………………………

快看不下去了~

引用:
原文由 h888855665566 於 2007-12-6 09:52 發表

快看不下去了~
感謝您的指教
好的產品接受的了任何的批評,客戶不是白痴
好的產品接受的了任何的批評,否則御繕雞本人無法經營3-4年
你知道御繕雞救了多少貓及狗嗎
歡迎您來參觀
以解您心中的疑惑

[ 本文最後由 阿勝 於 2007-12-6 10:10 編輯 ]

引用:
原文由 阿勝 於 2007-12-6 10:00 發表

感謝您的指教
好的產品接受的了任何的批評,客戶不是白痴
好的產品接受的了任何的批評,否則御繕雞本人無法經營3-4年
你知道御繕雞救了多少貓及狗嗎
歡迎您來參觀
以解您心中的疑惑 ...
『好的產品接受的了任何的批評,客戶不是白痴』……那就接受批評與指教~ 不要寫『白痴』這個字眼!

『你知道御繕雞救了多少貓及狗嗎』 我不知道! 『救』?他是藥嗎?有些字眼不要用!不要誇大!

如果這個產品有衛生署或食品管理局核可,我就不會在此提醒大眾~

如果是雞胎,有檢疫過的嗎?沒政府衛生單位核可,誰知道是不是有受到病死雞感染疫區的東西~

引用:
原文由 h888855665566 於 2007-12-6 10:22 發表

『好的產品接受的了任何的批評,客戶不是白痴』……那就接受批評與指教~ 不要寫『白痴』這個字眼!

『你知道御繕雞救了多少貓及狗嗎』 我不知道! 『救』?他是藥嗎?有些字眼不要用!不要誇大!

如果這個產品有衛生署或食品 ...
從第一關卡就經相關單位檢驗(也就是種公及種母雞)
種公種母都有抽血檢驗
回到種雞場時,也會按時由獸醫師定期檢驗
按時接種疫苗
繁殖時也從蛋到孵出時間也有一定的檢驗程序
肉品的保存在零下18-20度(此溫度是細菌休眠或死亡)的溫度
很感謝您讓我有這個機會來說明
品保(Q C )的手法也是我的手法,肉品製作有一定的程序在,大大你就不用擔心了

請大家安心使用(不過這句話是多餘)
老生常談還是歡迎您到場廠參觀

[ 本文最後由 阿勝 於 2008-1-11 20:47 編輯 ]

引用:
原文由 阿勝 於 2007-12-6 10:38 發表

從第一關卡就經農委會檢驗(也就是種公及種母雞)
種公種母都有抽血檢驗
回到種雞場時,也會按時由獸醫師定期檢驗
按時接種疫苗
繁殖時也從蛋到孵出時間也有一定的檢驗程序
肉品的保存在零下18-20度(此溫度是細菌休眠或死亡)的溫度
很感謝您讓我有這個機會來說明
品保(Q C )的手法也是我的手法,肉品製作有一定的程序在,大大你就不用擔心了

請大家安心使用(不過這句話是多餘)
老生常談還是歡迎您到場廠參觀
建議: 消費者要仔細分辨~
以上業者說法,可供消費者去查詢~ 也可供衛生單位去調查~
網路上陷阱一堆~ 消費者要張大眼!
市面上有標章、核可是飼料這麼多~大家都有買東西選擇的權力~
要為貓咪好,還是建議包裝上有標示清楚的產品! (來源、製造日期、保存期限………)

愛護你的貓咪,千萬別給他亂吃!
剛開始吃可能沒能發現,但是若是有問題的、疫區的或不乾淨的,吃多了就遭了!

引用:
原文由 h888855665566 於 2007-12-7 07:53 發表

要為貓咪好,還是建議包裝上有標示清楚的產 ...
歡迎檢驗
好東西經的起考驗

本身的客門己很穩固並不會因為你的無知而憾動
感謝你推文使得雞胎在次成為熱門話題
順便跟你講
在狗狗買賣交易區那邊也有雞胎喔
請你幫個忙在過去推個文
感謝

引用:
原文由 阿勝 於 2007-12-7 11:20 發表

歡迎檢驗
好東西經的起考驗
順便跟你講
請你幫個忙在過去推個文
感謝 ...
的確~好東西與好朋友分享!!我們家的貓咪在冬天也要進補
食用阿勝兄的御膳雞來補冬 貓咪都很愛吃 所以貓咪個個頭好壯壯呢!!
在此推薦貓友可以試用看看哦~~

引用:
原文由 阿勝 於 2007-12-7 11:20 發表

歡迎檢驗
好東西經的起考驗
順便跟你講
請你幫個忙在過去推個文
感謝 ...
要為貓咪好,還是建議包裝上有標示清楚的產品! (來源、製造日期、保存期限………)

愛護你的貓咪,千萬別給他亂吃!
剛開始吃可能沒能發現,但是若是有問題的、疫區的或不乾淨的,吃多了就遭了!

31 1234
發新主題