發新主題
列印

[飲食] 為何還有人給貓咪吃來路不明的飼料 御繕雞

引用:
原文由 e22024637 於 2007-12-7 12:09 發表

的確~好東西與好朋友分享!!我們家的貓咪在冬天也要進補
食用阿勝兄的御膳雞來補冬 貓咪都很愛吃 所以貓咪個個頭好壯壯呢!!
在此推薦貓友可以試用看看哦~~ ...
阿勝哥的御繕雞來原很健康
我家的貓哺乳到3週時奶水不夠
食用御繕雞大約2天就很明顯的改善
幫阿勝哥推一把

請問開版的大大 業者的產品難道沒有包裝或是任何的產品標示嗎???? 如果業者的御膳雞有產品註冊及衛生署或是商撿局的核准 應該市可以合法出售的.請問您在開版指責時是否已經有確實瞭解對方產品屬於非法販售??? 麻煩告知一下好嗎??? 還有.....有貓友買過結果吃出問題的嗎???? 麻煩舉手一下.因為我也很想買.但是目前猶豫中.

為何還有人給貓咪吃來路不明的飼料 御繕雞 ?
網上賣東西,經銷商這麼多,每個 上網POST一句好聽的話, 貓都可以變老虎~

建議:
貓咪有生病、掉毛就去看醫生~
不要吃來路不明的東西!
來路不明、沒有被管理的食物 可能冰凍很久 或帶有疫情 (有更多可能~)

愛你的貓 就給他吃標示清楚的食物!

快看不下去了~

建議: 消費者要仔細分辨~
以上業者說法,可供消費者去查詢~ 也可供衛生單位去調查~
網路上陷阱一堆~ 消費者要張大眼!
市面上有標章、核可是飼料這麼多~大家都有買東西選擇的權力~
要為貓咪好,還是建議包裝上有標示清楚的產品! (來源、製造日期、保存期限………)

愛護你的貓咪,千萬別給他亂吃!
剛開始吃可能沒能發現,但是若是有問題的、疫區的或不乾淨的,吃多了就遭了

引用:
原文由 h888855665566 於 2007-12-11 01:54 發表
以上業者說法,可供消費者去查詢~ 也可供衛生單位去調查~
網路上陷阱一堆~ 消費者要張大眼!
要為貓咪好,還是建議包裝上有標示清楚的產品!  ...
的確網路上陷阱一堆

好東西不怕比較

好東西不怕質疑

御繕雞 推............

要讓妳的貓咪陷入風險之中嗎?

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071213/17/pwp0.html
國內弓形蟲感染首例! 貓為主要宿主~33歲女性曾罹患

國內出現首例弓形蟲感染病例!衛生署疾病管制局公佈一名33歲的婦人,因出現全身淋巴結腫大就醫,經實驗室檢驗血清為陽性,經查證婦人並無相關旅遊史,但曾接觸貓狗寵物。疾管局呼籲,應吃煮熟的肉類,別以生肉餵食寵物,以及須隨時保持手部衛生。
疾管局表示,這名婦人居住在新竹縣,在今年7月間發病導致淋巴結腫大,但醫師最初以為是感冒或受到感染,直到10月底才被懷疑可能為弓形蟲病,檢驗後,最後再12月初終於確認為感染弓形蟲病,在經過抗微生物的藥物治療後,目前已經康復。
疾管局指出,弓形蟲為一種細胞內寄生的原蟲,可感染大部分溫血動物,貓狗都是弓型蟲的宿主,人類與貓狗接觸後,如果衛生習慣不佳,可能因誤食貓糞便中已完成芽孢化的卵囊所污染的水或食物,或吃到其他未煮熟的感染物,而人類可能會經胎盤傳播的先天性感染、輸血及器官移植傳染外,新生兒可能出現視力不良、學習障礙和心智發育遲緩,弓形蟲並不會直接人傳人。
弓形蟲感染後潛伏期約10~23天,免疫功能正常感染通常無症狀,少部份急性患者會出現淋巴結腫大、倦怠、衰弱及發燒38~38.5度的情況,嚴重甚至出現水腦症、小腦症、神經病變及視網膜脈絡炎,甚至造成失明。

★★★
疾管局呼籲民眾及懷孕婦女,肉類食用前必須加熱至少66℃或完全煮熟;若家有飼養寵物者,應以貓飼料、貓罐頭或煮熟食物餵養家貓,避免使用未煮熟的肉、內臟或骨頭餵食,清理貓沙應戴手套,並洗淨雙手;遇到來路不明的野貓應小心。
★★★

要為貓咪好,還是建議包裝上有標示清楚的產品! (來源、製造日期、保存期限………)

愛護你的貓咪,千萬別給他亂吃!
剛開始吃可能沒能發現,但是若是有問題的、疫區的或不乾淨的,吃多了就遭了

[ 本文最後由 h888855665566 於 2007-12-14 14:57 編輯 ]

引用:
原文由 阿勝 於 2007-12-6 10:38 發表

從第一關卡就經農委會檢驗(也就是種公及種母雞)
種公種母都有抽血檢驗
回到種雞場時,也會按時由獸醫師定期檢驗
按時接種疫苗
繁殖時也從蛋到孵出時間也有一定的檢驗程序
肉品的保存在零下18-20度(此溫度是細菌休眠或死亡)的溫度
很感謝您讓我有這個機會來說明
品保(Q C )的手法也是我的手法,肉品製作有一定的程序在,大大你就不用擔心了

請大家安心使用(不過這句話是多餘)
老生常談還是歡迎您到場廠參觀
所以第一關還是農委會唷~
真的假的~ 還有農委會把關!

玩笑不要開太大!不要隨便假借農委會 之名,誤導網友!

你的經銷商
還有黃昏市場的小姐、寵物美容店…………
甚至還有 台中市成功路79號 巴黎銀樓珠寶公司,(找老闆或老闆娘)

真的每一關都很好嗎?

很值得官方單位去查!

[ 本文最後由 h888855665566 於 2007-12-14 17:48 編輯 ]

引用:
原文由 h888855665566 於 2007-12-14 13:19 發表
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071213/17/pwp0.html
國內弓形蟲感染首例! 貓為主要宿主~33歲女性曾罹患

國內出現首例弓形蟲感染病例!衛生署疾病管制局公佈一名33歲的婦人,因出現全身淋巴結腫大就醫,經實驗 ...
你是白痴喔
你不知御繕雞是要煮熟才能吃嗎
難到h888855665566你都生吃雞肉嗎
生意好的不得了感上天

引用:
原文由 h888855665566 於 2007-12-14 14:49 發表

所以第一關還是農委會唷~
真的假的~ 還有農委會把關!

玩笑不要開太大!不要隨便假借農委會 之名,誤導網友!

你的經銷商
還有黃昏市場的小姐、寵物美容店…………
甚至還有 台中市成功路79號 巴黎銀樓珠寶公司,(找老闆或 ...
種雞從國外進口來台灣第一關本來就要通過農委會檢疫這樣你知道了嗎
你的經銷商
還有黃昏市場的小姐、寵物美容店…………(你瞎了眼晴阿是在黃昏市場附近啦連爬文也看不清楚,文章被你引用了還打字打錯)
甚至還有 台中市成功路79號 巴黎銀樓珠寶公司,(找老闆或老闆娘)(巴黎銀樓珠寶公司可沒在經銷御繕喔,黃金跟珠寶是有在賣啦有缺的話可以去買,老闆姓黃人不錯,說我介紹會打折)

真的每一關都很好嗎?(你可以約我阿,我可以撥時間帶你去闖闖關)

很值得官方單位去查!(快;快來)
至於經銷商你就放心了吧
全部冷凍保存(難到你會把你從市場買回來的雞肉放在大太陽底下嗎)真搞不懂你的知智商
我拜託你趕快去叫人來查,以資證明御繕雞的清白

[ 本文最後由 阿勝 於 2007-12-14 20:51 編輯 ]

[quote]原文由 阿勝 於 2007-12-14 20:30 發表

你是白痴喔
你不知御繕雞是要煮熟才能吃嗎
難到h888855665566你都生吃雞肉嗎

發新主題