發新主題
列印

[飲食] 為何還有人給貓咪吃來路不明的飼料 御繕雞

可能是你的同行吧>"<,生意競爭的黑暗.....

平常都是我自己買生雞肉回來煮~貓咪們吃的很高興~~試試高檔的看看^^

[ 本文最後由 jsk9958 於 2007-12-15 02:12 編輯 ]

引用:
原文由 阿勝 於 2007-12-14 20:49 發表

種雞從國外進口來台灣第一關本來就要通過農委會檢疫這樣你知道了嗎
你的經銷商
還有黃昏市場的小姐、寵物美容店…………(你瞎了眼晴阿是在黃昏市場附近啦連爬文也看不清楚,文章被你引用了還打字打錯)
甚至還有 台中市成功路79號 巴黎銀樓珠寶公司,(找老闆或老闆娘)(巴黎銀樓珠寶公司可沒在經銷御繕喔,黃金跟珠寶是有在賣啦有缺的話可以去買,老闆姓黃人不錯,說我介紹會打折)

真的每一關都很好嗎?(你可以約我阿,我可以撥時間帶你去闖闖關)

很值得官方單位去查!(快;快來)
至於經銷商你就放心了吧
全部冷凍保存(難到你會把你從市場買回來的雞肉放在大太陽底下嗎)真搞不懂你的知智商
我拜託你趕快去叫人來查,以資證明御繕雞的清白
台中市成功路79號 巴黎銀樓珠寶公司,(找老闆或老闆娘) 這是你自己說的唷~ 別不承認! 唉
我當然會請農委會去查~
雞胎可不會像珠寶 『不用冷藏、沒保存期限』~ 可不行一起賣!

快快快
快去叫來查
我拜託你快一點

為何還有人給貓咪吃來路不明的飼料 御繕雞 ?
網上賣東西,經銷商這麼多,每個 上網POST一句好聽的話, 貓都可以變老虎~

建議:
貓咪有生病、掉毛就去看醫生~
不要吃來路不明的東西!
來路不明、沒有被管理的食物 可能冰凍很久 或帶有疫情 (有更多可能~)

愛你的貓 就給他吃標示清楚的食物!

引用:
原文由 h888855665566 於 2007-12-17 19:03 發表
為何還有人給貓咪吃來路不明的飼料 御繕雞 ?
網上賣東西,經銷商這麼多,每個 上網POST一句好聽的話, 貓都可以變老虎~

建議:
不要吃來路不明的東西!
來路不明、沒有被管理的食物 可能冰凍很久  ...
我真的搞不懂叫你來參觀也不來

請你快去叫人來檢驗也不快點落實

只會在這邊發表一些不實的指控

御繕雞不會因你不實的指控而產任何副作用的
因為經的起考驗
但等了那麽久了,卻都沒有人來驗
讓我好失望

難到你也是那種說起話來嚇死人;做起事來笑死人的那一類嗎

建議:
不要給貓咪吃來路不明的東西!
看到網上有人POST 貓咪有出問題,就吃御善雞!
還說那個東西救了很多貓咪!
唉~ 來路不明、沒有被管理的食物 可能冰凍很久...  
都有潛在的危險!有很多問題是還沒被探討的!

相信:衛生署已經注意了~
有一些與寵物&主人的疾病的新聞
~~~~~~~~~~~~~~
相信:愛貓咪不是原罪!
~~~~~~~~~~~~~~
但是抱完貓咪請洗手~要給貓咪吃的東西 更是要注意標示!

[ 本文最後由 h888855665566 於 2007-12-26 23:44 編輯 ]

推推推推推推推推推推推推推推

飛格賣雞/牛/羊肉泥的商家那麼多
為何只針對某個商家??
貓主意貓咪用品/精品http://www.catrisma.com
米琪蘇貓舍
http://www.mickeysu.com/big5/

推推推

引用:
原文由 米琪蘇 於 2007-12-28 10:37 發表
飛格賣雞/牛/羊肉泥的商家那麼多
為何只針對某個商家??
愛妳的貓咪
不管是任何飼料,一定要有標示!
沒保障、沒標示的東西,不管是雞鴨牛羊,千萬不要去嘗試!

發新主題