17 12
發新主題
列印

[品種] 請問牠是什麼品種的貓?

請問牠是什麼品種的貓?

如題!請大家告訴我!
牠是什麼品種的貓~!3Q~!

麻煩各位大大了!

貓咪臉看起來滿像金吉拉的感覺,but身體的的花紋是三花
如果是金吉拉品種的話,應該是有跟別種貓混血到的感覺!
不過你的小貓還是很可愛啊!我家的折耳也是有跟美短混血到!超愛他的!..呵呵

波斯............................

波斯混到短毛貓,我想因該沒錯~

引用:
原文由 Austin cat 於 2008-1-8 01:11 發表
貓咪臉看起來滿像金吉拉的感覺,but身體的的花紋是三花
如果是金吉拉品種的話,應該是有跟別種貓混血到的感覺!
不過你的小貓還是很可愛啊!我家的折耳也是有跟美短混血到!超愛他的!..呵呵 ...
對阿!別人看到他不是說金吉拉就是三色卡拉波斯貓~*

但是...我認養牠時~寵物店的人跟我說他蘇格蘭立耳貓= =

對阿!他很可愛很愛ㄋㄞ~ˊ^^

引用:
原文由 貓砂剷 於 2008-1-8 01:23 發表
波斯............................
別人看到他不是說金吉拉就是三色卡拉波斯貓~*

引用:
原文由 jioufa 於 2008-1-8 11:23 發表
波斯混到短毛貓,我想因該沒錯~
別人看到他不是說金吉拉就是三色卡拉波斯貓~*

天ㄚ= =到底她是什麼品種貓><"

很多繁殖者亂配的結果,折耳貓跟波斯配,有些生出來外型差度不多就是這樣,這隻算是波斯特徵比較多,也是長毛的,顏色就很難定義了,以我經驗這隻是波斯系(包含金吉拉)配短毛系出來的貓,既然業者說蘇格蘭折耳貓,那也只可以假設他是想跟折耳短毛配也可能是折耳長毛配,來配出折耳賣錢(這是我早預料的),但結論都是亂配,不過說不定貓父母也可能有混種(父母也沒看過),因為扯到基因問題,是可以很複雜的,不多做說明,(你有興趣可以去研究),不過可以確定的是,這隻有波斯基因,況且正統蘇折貓也不是長這樣的,近代更是不能有波斯基因。
我覺得既然是認養,有緣就好,何必太在乎貓種(就算是外型是品種貓,在台灣都因該有不太純正血統問題),如果他不是定義的品種貓,就不想養他的話,這樣才是會引起人神共憤喔,我認為蠻可愛的,因為我自己就是有一隻這樣的貓,所以你懂意思了吧,好好養他吧。

[ 本文最後由 jioufa 於 2008-1-11 09:21 編輯 ]

真可愛ㄉ小喵.....管她是什ㄇ喵......會ㄙㄞ ㄋㄞ ㄉ就是好喵

引用:
原文由 jioufa 於 2008-1-8 23:52 發表
很多繁殖者亂配的結果,折耳貓跟波斯配,有些生出來外型差度不多就是這樣,這隻算是波斯特徵比較多,也是長毛的,顏色就很難定義了,以我經驗這隻是波斯系(包含金吉拉)配短毛系出來的貓,既然業者說蘇格蘭折耳貓,那也只可以假設他是想 ...
嗯嗯嗯!我只是不懂而已~想問問~我不可能不會不養牠~
我愛牠愛的要死~那麼可愛=ˇ=才不會不養他哩!!!
((雖然牠有時會不孝。。。我在睡覺。。從我臉踩過去= =))
不過我還是很愛牠喔~
只是好奇不懂想問問~放心!我不是繁殖場= =顆顆。。。
我只是個學生︿︿*
謝謝你給我的回答!3Q3Q~

17 12
發新主題