發新主題
列印

[生活起居] 被公狗尿到頭ㄌ.要是你.你會怎ㄇ辦

肚仔痛

大哥 你知道ㄇ我看ㄌ你ㄉ幾篇文章 笑到我肚子好痛喔 我家黃金ㄝ生ㄌ生3月4號出一推小札種 怎ㄇ半阿  生10隻    剩6隻2隻公ㄉ 還有3隻是4腳白外帶胸ㄝ白:'( ㄅ知道分ㄉ出ㄑㄇ:'( 免錢ㄉ要ㄉ下ㄍ月跟我聯絡
ㄅ過大ㄍ你ㄅ要再讓我肚子痛ㄌㄛ ㄅ然要跟你請笑到肚子痛賠償金ㄉㄛ

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-10 17:37 發表
大哥 你知道ㄇ我看ㄌ你ㄉ幾篇文章 笑到我肚子好痛喔 我家黃金ㄝ生ㄌ生3月4號出一推小札種 怎ㄇ半阿  生10隻    剩6隻2隻公ㄉ 還有3隻是4腳白外帶胸ㄝ白:'( ㄅ知道分ㄉ出ㄑㄇ:'( 免錢ㄉ要ㄉ下ㄍ月跟我 ...
我看我門是同病相連.不然我們做ㄍ好朋友.一起爛下去ㄅ(不過你要是女生我才要喔.如果是男生就不跟你好喔)

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-3-10 18:42 編輯 ]

靠~你乾脆帶加壓水槍去好嚕~

ㄎㄎ

我是女人可以交朋友ㄇ色狼

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-12 14:15 發表
我是女人可以交朋友ㄇ色狼
可以可以.我是男ㄉ剛剛好一對喔
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

引用:
原文由 中壇元帥 於 2008-3-12 08:44 發表
靠~你乾脆帶加壓水槍去好嚕~
我怕用加壓水槍噴下去.牠ㄉ小雞雞會踵起來ㄟ.到時性無能.ㄚ怎ㄇ辦
............疥癬蟲是可怕難纏ㄉ傢伙 小心小心..(他住廁所不知要住多久)

耍寶喔   你真ㄉ是整天在這裡耍寶ㄝ    我看你都ㄅ挑ㄔㄛ    小至18大至88歲     都逃ㄅ過你ㄉ手掌心 小心喔被狗狗尿到頭    會禿頭ㄉ 祝你好運

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-14 13:12 發表
耍寶喔   你真ㄉ是整天在這裡耍寶ㄝ    我看你都ㄅ挑ㄔㄛ    小至18大至88歲     都逃ㄅ過你ㄉ手掌心 小心喔被狗狗尿到頭    會禿頭ㄉ 祝你好運
小芬.不管你是18或88.我ㄉ原則是妳一定要是女生.
我長ㄉ很帥.但我不會挑惕年齡或長相.只要談ㄉ來.心地散良.(而且挑吃是不好ㄉ習慣喔)
我都會愛ㄉ.我不會稿到我禿頭.不然妳就會不喜歡我ㄌ
小芬跟我做朋有ㄅ

[ 本文最後由 疥癬蟲 於 2008-3-14 17:44 編輯 ]

嘖~~~跟我家的狗差不多  只是我家的狗喜歡在同類頭上尿尿  而不是人類= =+

拿橡皮筋伺候
黑狗黨教父 龍少:[狗不理包子~我不理婊子] 土狗場:屠狗場

†大坑極惡犬部落†

http://tw.myblog.yahoo.com/eat-pepoledogdog

引用:
原文由 葉淑芬 於 2008-3-10 17:37 發表
大哥 你知道ㄇ我看ㄌ你ㄉ幾篇文章 笑到我肚子好痛喔 我家黃金ㄝ生ㄌ生3月4號出一推小札種 怎ㄇ半阿  生10隻    剩6隻2隻公ㄉ 還有3隻是4腳白外帶胸ㄝ白:'( ㄅ知道分ㄉ出ㄑㄇ:'( 免錢ㄉ要ㄉ下ㄍ月跟我 ...
還有(((3隻是4腳白外帶胸ㄝ白)))可自創品種 黃金山犬 全世界只有3隻  售200000 一定很好賣  給自認有愛心的人 或學生認養 ((((((以認養代替購買人購買))))看認養人要吃掉幾個蛋  都可以ㄚ  憑良心 嗎
反正現在狗狗已經變成草食性動物   都是吃草的 :'((( 免花費.無成本.愛心事業))
信用是人一輩子最大資產*有信用才會長長久久…
臉書 fb搜尋: 樂得寵物生活館 (特寵繁字第W1070269_01號) (位於高雄大社區)歡迎蒞臨本犬舍..參觀指教

發新主題