發新主題
列印

[品種] 美短..有這麼兇狠嗎?

引用:
原文由 騫級品種 於 2008-6-10 01:51 發表

我乾脆說那種文章應該是
敵人的陰謀.....
不可能貓打架或1隻活貓可以生吞另1隻大貓.
人有病的狀態
通常會發明稀奇古怪的(天癩想法)
你被扁的時後不會跑嗎?
飼料貓第1次吃熟食肉片都要想很久咧..
能生吃活貓..見鬼啦. ...
純討論..不筆戰

謝謝指教

[ 本文最後由 1912345 於 2008-6-10 18:41 編輯 ]
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
最喜歡~長腸.巴哥.布偶貓~~~~請愛護動物~~~~
莫名奇妙

基本上真的不太可能在貓吃貓之前
而沒聽到他們打鬥~
我們家兩隻~在玩時互打我在門外都可以聽到他們打鬧聲音~
然後內文作者說看到一隻斷腿~~~
這真的有點扯~
就如同我們要拔雞腿吃ㄧ樣~
需要用很大力量才能撕裂開來~
何況是一隻貓~
所以個人覺得真的不合理~

搞不好他們是惡意虐貓....先調查一下吧....

引用:
原文由 kevinhuang 於 2008-6-10 13:54 發表
基本上真的不太可能在貓吃貓之前
而沒聽到他們打鬥~
我們家兩隻~在玩時互打我在門外都可以聽到他們打鬧聲音~
然後內文作者說看到一隻斷腿~~~
這真的有點扯~
就如同我們要拔雞腿吃ㄧ樣~
需要用很大力量才能撕裂開 ...
可能看文章..先入為主相信了寫文章的人..
也對啦!!!
經過這些討論...想想是有點扯..
愛牠,並不一定要擁有,養牠請鍾愛牠一生,任何因素都不離棄牠!!
莫名奇妙

引用:
原文由 親愛ㄉ露露 於 2008-6-10 14:00 發表
搞不好他們是惡意虐貓....先調查一下吧....
恩..如果還有下回..
偶想..會先查一下吧..
免得...
莫名奇妙

美短?會嗎?
個人覺得金吉拉比較兇哩~
因為自己養過~

引用:
原文由 kevin710420 於 2008-6-10 19:41 發表
美短?會嗎?
個人覺得金吉拉比較兇哩~
因為自己養過~
個人是覺得..不會兇
等找到有緣喵.再與大家分享飼養心得囉~~
莫名奇妙

是我瞎了???他說短毛貓!!!並沒有說品種吧!!?

貓畢竟是動物,有隱藏野性,在雖然吃飽ㄌ它還是會有攻擊的行為,比如老鼠小鳥....等等,常見的追逗貓棒就是了!
但為何會攻擊波斯貓,就不得而知.或許不是短毛貓所為.須要看致命傷是在那裡?
Discovery節目曾經做過,貓餵食後一個晚上獵殺許多老鼠和鳥類,但都沒有吃,都把它的獵物藏起來.這是小型貓科動物的本能.

這樣講起來
我家美短算溫馴的了....

發新主題