13 12
發新主題
列印

[保健醫療] 太瘦ㄉ喵麻麻怎麼補??

太瘦ㄉ喵麻麻怎麼補??

我們家ㄉ喜馬拉雅剛剛生寶寶~

他超瘦ㄉ~!

我有買鮪魚跟雞胸肉水煮給他吃~

但他還是軟腳軟腳ㄉㄟ~

請問還有別ㄉ辦法ㄇ~?

我很怕他會就這樣給我有ㄍ什麼三長兩短餒一ˇ一"~!

我家妹妹坐月子時,有給她喝雞精,
一天一瓶,她超愛喝,也把小喵照顧的很好,
以前她會挑食,生產完後,給什麼吃什麼,
一點也不用煩惱呢!

引用:
原文由 王瓊英 於 2008-9-2 20:16 發表
我家妹妹坐月子時,有給她喝雞精,
一天一瓶,她超愛喝,也把小喵照顧的很好,
以前她會挑食,生產完後,給什麼吃什麼,
一點也不用煩惱呢!
咦~~真ㄉㄇ@@??
可是裡面不是有一些鹽之類ㄉ成分ㄇ~??
這樣不要緊ㄇ~~?
你們家妹妹是什麼貓阿^^~

我養的是折耳貓
06/09生下第二胎
兩胎都生5隻
兩次都這樣補
我是不曉得這樣對不對
雞精應該沒有鹽吧
要在看一下成分
照片網址:http://www.wretch.cc/album/abc630822
裡邊有貓霸和貓麻還有第二胎小喵照
你可以看看喔

引用:
原文由 王瓊英 於 2008-9-3 11:55 發表
我養的是折耳貓
06/09生下第二胎
兩胎都生5隻
兩次都這樣補
我是不曉得這樣對不對
雞精應該沒有鹽吧
要在看一下成分
照片網址:http://www.wretch.cc/album/abc630822
裡邊有貓霸和貓麻還有第二胎小喵照
你可以看看喔 ...
ㄎㄎ...我有ㄑ看囉~很可愛ㄟ~!!
MM...哪我下次ㄑ買ㄍㄐ精看看給他補一下~!!!
感恩感恩~!!

先去像台大動物醫院等較大型醫院查一下
確定身體沒什麼毛病
進補才有意義吧 ^^~

引用:
原文由 喵喵咪 於 2008-9-4 18:29 發表
先去像台大動物醫院等較大型醫院查一下
確定身體沒什麼毛病
進補才有意義吧 ^^~
呦...你的貓進化到這款啦..本錢砸下去嘍..
////////●CFA貓舍●//////////
●專門培育..《長毛.波斯》~《蘇格蘭折耳貓》

....

[ 本文最後由 騫級品種 於 2008-9-9 11:27 編輯 ]
////////●CFA貓舍●//////////
●專門培育..《長毛.波斯》~《蘇格蘭折耳貓》

引用:
原文由 騫級品種 於 2008-9-9 01:50 發表

呦...你的貓進化到這款啦..本錢砸下去嘍..
大大ㄉ意思我有點難懂餒ˇˇ"??

引用:
原文由 騫級品種 於 2008-9-9 02:26 發表
....
可以給我看看你ㄉ四目娃娃妹妹ㄇ~??

13 12
發新主題