發新主題
列印

[品種] 蜜袋鼯品種

蜜袋鼯品種

大家好  我是新手
  想幫我家的小男生找老婆,不過我想找別的品種,我家印尼種 頭比較尖(不同種可以嗎)
     還有以現在台灣有多少品種呢??
         我爬文沒有相關的討論 麻煩知道的大大指教一下
p.s  毛色灰的是什麼品種的

其實台灣的應該都混種的差不多了

我家也是灰白

但是長大可能就便黃色了

話說我可以看你那隻臉多尖嗎 XD

我還真的不知道我家是圓臉還尖臉哩…

呵呵,好風趣哦^^"
我也看不出我家這2隻的頭是圓還是尖耶@@"
我只知道她們都肥滋滋的^^"
不過..健康就好嚕^^

聽說圓臉的是澳洲品種~~我家其中一隻母的叫圓圓~臉就較圓
跟飼主買時就證實是澳洲品種~
但我相信你(妳)只要愛牠
不管什麼品種都無所謂的
ㄏㄏ~~

蜜袋鼯 沒有分品種,更沒有尖臉圓臉!人有高矮胖瘦不同長相,動物也一樣。
一切都是商人搞出來的花招
意思就是要告訴別人 他家的比較好 跟他買就對啦 別人都是不純的
( 例如:我家才是純種泰迪熊紅貴賓~每個狗商都說自己才是純的" 泰迪熊 ",其實貴賓中沒有泰迪熊和茶杯這個『名詞』 )

台灣還有一堆人被騙都不知道=_=   還相信著 圓臉的好~ 澳洲的才是好~只有澳洲的才買的值得!澳洲的才是蜜袋鼯~

印尼的小蜜 來自澳洲輸入阿,澳洲政府多年前早已禁止澳洲蜜袋鼯出口。

那你還相信,你家的小蜜來自澳洲?? 別被騙了!!!

台灣小蜜大多印尼、日本輸入。還是走私..= =+

[ 本文最後由 小情 於 2009-8-1 07:23 編輯 ]

附加檔案

底迪為什麼你小時候臉是尖的?

2歲自然圓,因為我是公蜜(母蜜一般臉較尖) 跟公狗&母狗一樣 ,公的體型比較好 ...

不是走私吧

台灣早就開放"進口"了

話說,祅祅也不知道什麼臉尖臉圓的...
蜜袋鼯都是很可愛的呢~就算有一點點不同...但,怎麼說都是自家的最好!!!

謝謝  大家的指教
  不了解,才會問   這就是新手@@
各位大大說的沒錯~~不管圓的尖的
  就算有一點點不同...但,怎麼說都是自家的最好~~~同意+1
所以我很喜歡,我家的芭樂

@@我們家的JuYi目前是灰白色...不知道他長大會不會變黃...不過是自己養的一定會很愛她^_^不管變成什麼顏色都OK嚕Q

[ 本文最後由 JuHsin 於 2009-8-3 00:04 編輯 ]

附加檔案

發新主題