12 12
發新主題
列印

[品種] 關於~澳洲品種

關於~澳洲品種

在買賣區常看到賣家強調[澳洲品種]的小蜜,想請問各位蜜有前輩們,
1 什麼是澳洲品種?
2 和一班小蜜有何差別?
3 要如何區分[澳種]?
各位蜜友們,會刻意挑選[澳種]嗎?我女友養的一對小蜜,公的顏色較淡
接近灰色.母的顏色較深,偏向土黃色.體型也比公的大不少...
你們的小蜜也會有色差嗎?
煩請賜教 謝謝!

謝謝大家的解答,原來一切都是商人的抬價手段.
實在有夠卑劣的...
在此也呼籲各位蜜友,別讓寵物商人牽著鼻子走,
喜愛小蜜不用在乎是什麼品種,因為都源自於澳洲^^

[ 本文最後由 TIMSUN 於 2009-9-15 22:53 編輯 ]

我雖然不是很董 但是@@小蜜本身就是澳洲種

本身沒啥差把@@"

澳洲跟印尼其實根本沒差

聽說印尼就是澳洲輸入的(不確定@@)

而且澳洲也早不能出口了

就算有分別,現在也混種的差不多哩~

愛牠就好了!:)

好無言!

小蜜原原本本就是澳洲種...

是因為澳洲好像小動物禁止出口(還是禁止出口到些地方  我忘了)

而因為印尼跟澳洲有某些配合上的關係(這點原因我記的不是很清楚了)

所以肯出口到印尼 之後再轉售到各國家(台灣為其中之ㄧ)

而且大家也都說這是澳洲密袋鼯  <<有聽到人家在說這是印尼密袋鼯嗎!?????? >>

產地也說是在:澳洲紐幾內亞和南澳洲   ((哪來的印尼))

難道在印尼長大的小蜜就叫印尼種喔! 那我們台灣出產了那麼多密寶寶 那是不是以後要叫做台灣種了啊! 娜日本也有也要叫日本種的嗎??

而小蜜為合被區分圓頭尖頭  灰白毛黃灰毛

這是本身小蜜長的本來就不一樣

圓頭尖頭跟人一樣阿! 哪有人一生出來就是漂亮的瓜子臉

而毛色問題跟母密有關!母密在懷孕時時常會清理孕袋 是因為寶寶會在袋子裡尿尿排便 所以母密須時常舔袋子 以保袋子那和寶寶的乾淨問題

還有讓袋子內濕潤 以防密寶寶悶死

不常舔袋子或是舔袋子不認真的母密 通常出袋的小寶寶身體會黃黃的 再嚴重點就像皮卡丘一樣 全身黃到不像話 這時只能等換毛了

但是換毛並不一定毛色會變回正常的灰黑灰白色 大多只會變淡一點點

而毛灰黑或灰白 就跟人的皮膚一樣 有人天生黑肉底 有人天生雪白 這是跟公蜜母密有關的

所以以後大家不要被什麼區分為印尼種澳洲種的小蜜給混淆了

小蜜都是從澳洲來的!

當我看到小蜜被刻意區分後讓商人這樣誤導愛密者...讓我真的很傻眼!

還有人討厭印尼種(被稱為印尼種的)小蜜  而因為小時候看不出來是哪裡的小蜜

到大了那個人居然說那隻小蜜是印尼種的  而說他自己快吐血了@@ (是氣到快吐血了)

我想請問!自己用愛帶大的小蜜 會因為他被商人稱為印尼種和澳洲種的而嫌棄嗎?

那是那個人的問題吧!

看到那些我才真的想吐血勒!

引用:
原文由 迷濛幻晨 於 2009-9-13 11:45 發表
小蜜原原本本就是澳洲種...

是因為澳洲好像小動物禁止出口(還是禁止出口到些地方  我忘了)

而因為印尼跟澳洲有某些配合上的關係(這點原因我記的不是很清楚了)

所以肯出口到印尼 之後再轉售到各國家(台灣為其中之 ...
同意~
不管圓的扁的
都是自己用心帶大的
有差別嗎

其實只要真心愛牠
不管是什麼種沒差吧

其實品種只是種迷思,就跟每個人都有所謂的祖籍一樣,小蜜源自於澳洲,無論他在哪裡繁殖,都是澳洲品種!希望能給版主帶來解答~

小蜜本來就是從澳洲來的

哪有分什麼種

網路隨便查一下
無論日本 美國 澳洲 台灣 大陸 世界各地的小蜜都長的一模一樣
哪有什麼尖臉圓臉

黃色就是印尼?

白就是澳洲?

那我家的公蜜是黃色的.臉圓的.是什麼種?

我家母蜜生的小蜜毛是  鐵藍色的呢~
那我家小小蜜是什麼種?

答:火星種,最新的~鐵藍色喔~快來買喔~這才是純的~[打個比方啦 哈]
====================

小蜜本來就來次澳洲=_=
別被商人給騙了!!!

什麼印尼蜜就是不純.就是醜.就是髒.黃色的

============
飛格有個打著澳洲純種賣小蜜的
他的小小蜜是 白灰色 ( 之前有人說. 深灰色的才是純種澳洲蜜 )
那他賣的是什麼蜜?

而且謠傳說.澳洲蜜.耳朵又圓又小.臉像蘋果肉圓一樣圓.眼睛很圓(哪隻眼睛不是圓?)

可是那個標榜澳洲純種蜜賣的小蜜
照片一 看.臉尖到不行.耳朵又長又大. 這是什麼蜜??
==================

希望大家別再分什麼印尼/澳洲 蜜了

小蜜都是澳洲來的

貼張我家公蜜穿衣服照片

穿到最後從洋裝變成裙子了

[ 本文最後由 小情 於 2009-9-16 03:50 編輯 ]

附加檔案

小蜜穿衣服寄居蟹大衛 009拷貝.jpg (138.1 KB)

小蜜穿衣服寄居蟹大衛 009拷貝.jpg

因為有一堆盲從無知的飼主,才讓那些生意人有機可乘.

"貼張我家公蜜穿衣服照片

穿到最後從洋裝變成裙子了"

這衣服好可愛喔~~哪裡買的啊??自己做的嗎??
可以到爆"

12 12
發新主題