16 12
發新主題
列印

[品種] 金毛的蜜袋鼯

金毛的蜜袋鼯

我看到一支公的金毛蜜袋鼯 請問金毛的會比較有價值嗎
如果金毛的跟白毛的配種生出金毛的機率是不是2分之1呢

我想大家都誤會了 我說的不是肚子的地方是金毛
我說的全身  有照片 本來要上傳的 可是找不到手機的傳輸線

[ 本文最後由 fly5420 於 2009-12-25 21:54 編輯 ]

金毛蜜袋鼯
好奇
有照片供觀賞嗎
謝謝

腹部土黃色的,應該是土黃色種,好像是印尼那邊過來的.
腹部灰白色的..應該是澳洲方面過來

這是我推測的,其實兩種我都養過..
我第一代就是土黃色系....野生種,上面還有感應晶片
第二代種是灰白色系

引用:
原文由 hcmhcm 於 2009-12-23 21:50 發表
腹部土黃色的,應該是土黃色種,好像是印尼那邊過來的.
腹部灰白色的..應該是澳洲方面過來

這是我推測的,其實兩種我都養過..
我第一代就是土黃色系....野生種,上面還有感應晶片
第二代種是灰白色系 ...
小蜜沒有 澳洲印尼 分別

小蜜的顏色本來就是 黄-灰色
成蜜的體色 一般都是黃色 . 即使小蜜的時候是灰色 長大也會變黃
尤其是公蜜 90% 一定變黃 [其實...黄..是沾尿..沾到洗不掉 ]

跟遺傳有關
沒有品種之分

全世界只有     澳洲蜜袋鼯

日本也有產小蜜呢 ...從澳洲輸入...
台灣也有小蜜...從???( 澳洲?日本?大陸?印尼? ) 輸入
美國也有小蜜呢....
全世界都有小蜜呀....

到底從哪來 ??

都從印尼嗎 ?

他們有哪裡不同...還不都是一個蜜樣

第一次聽到新幾內亞也有小蜜的存在我也很驚訝呢...
我目前只知道有袋類動物幾乎都出現在澳洲
不過印尼和澳洲在環境跟食物種類等環境上差很多
或許兩種有些微的差異也說不定
目前還在找這個相關資料說~
如果印尼的也是從澳洲過去的話~
那應該是沒什麼差別
就一個種而已~

現在小蜜的顏色很多
全部都是玩基因配對玩出來的~
沒什麼好訝異的
這些寵物的顏色總是因為人的慾望任意的給他做改變~
我還看過全白的~
不過那種經過基因調整的小蜜都要破萬的~

小蜜黃黃的

小蜜沾到尿黃黃的
怎麼辦呢
用玉米粉洗澡就會慢慢變白

引用:
原文由 tina30346 於 2009-12-24 09:31 發表
第一次聽到新幾內亞也有小蜜的存在我也很驚訝呢...
我目前只知道有袋類動物幾乎都出現在澳洲
不過印尼和澳洲在環境跟食物種類等環境上差很多
或許兩種有些微的差異也說不定
目前還在找這個相關資料說~
如果印尼的也 ...
印尼的蜜  本來就是從澳洲輸入
沒有印尼來的 比較差
澳洲的 就是高級蜜0.0....

有的賣方 會故意打這種不良廣告.... ㄎ 再飛格還強力播送:純種澳洲蜜....非印尼蜜

[ 本文最後由 小情 於 2009-12-24 15:00 編輯 ]

引用:
原文由 jesse00994 於 2009-12-24 11:46 發表
小蜜沾到尿黃黃的
怎麼辦呢
用玉米粉洗澡就會慢慢變白
我的灰蜜沾到尿都洗不掉說...
用狗沐浴乳洗阿洗 ...結果水是黃色的...
吹乾後...還是黃的= =" 深黃...

用玉米粉洗 ?  玉米粉去哪買阿?玉米磨成粉 ?

全聯有喔=ˇ=

16 12
發新主題