發新主題
列印

[訓練] 不負責訓練感想分享

好文 推一下
剛好可以拿來教育一下我家的調皮小密
我家小密來我家四個裡敗了 超愛咬手咬東西
正好可以訓練他一下^^

對於阿坤的實務理論 ..
我真的不太敢 捨不得嚐試
動物們真的具有野性 (那是牠們的本性)
人類都很野了..
太野~~真的會讓人不敢領教 ,但在可以範圍內 讓蜜蜜保有牠的本性吧

但有些分享 我很期待 像洗澡   (很期待能讓阿呆享受洗澎澎的樂趣)

我不會特別想養出有教養的蜜蜜 ...但我希望牠不會出於害怕而攻擊人

至於咬 .. 那是我目前很擔心的問題!

也很謹慎觀察我家阿呆 目前牠會舔我手指 或手臂 也會輕啃我手指

但只發生過一次 !

但只能說 ~~每個人教養蜜蜜的方式都不同  養出的蜜蜜也不同

但只要願意花時間在自家愛蜜身上 任何教養方式都可以再學習

沒人一出生就會做父母  也沒人一出生 就種懂飼養蜜蜜

好詳細好清楚

好詳細好清楚

[ 本文最後由 simpbear 於 2011-3-6 15:14 編輯 ]

仔細看完~終於知道板大標榜"不負責"的原因...
但...
simpbear.你挖人家快一年的文幹麻~難不成.你要....

[ 本文最後由 雅痞 於 2011-3-3 22:55 編輯 ]

>"<

引用:
原文由 雅痞 於 2011-3-3 22:51 發表
仔細看完~終於知道板大標榜"不負責"的原因...
但...
simpbear.你挖人家快一年的文幹麻~難不成.你要....
他最近想要轉戰蜜袋鼯吧!

挖1年前的文章,表示他很用心的在充實自己,與思考其他人的觀點與想法^^
台中專業蜜袋鼯繁殖     手機0982279995

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/pets-party/article?mid=2

引用:
原文由 alfei 於 2011-3-4 21:38 發表

他最近想要轉戰蜜袋鼯吧!

挖1年前的文章,表示他很用心的在充實自己,與思考其他人的觀點與想法^^
他被停權還能推文???
中部蜜舍http://www.facebook.com/groups/207938329249912/
蜜袋鼯資訊網-詢問http://www.facebook.com/groups/sugarglider/
我的非死不可http://www.facebook.com/kim1009

讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!

我曾經聽過discovery還是國家地理頻道某節目說過
「愛寵物,不要以人的感受以及想法去愛,他們是動物,要以動物的自然感受為他想」

現代人有些都愛寵物愛過頭
都忘記生物最原始的本能
像我常常在路上看到有人用類似背小嬰兒的袋子
將狗背在前面讓狗四腳朝天
我不相信狗會喜歡這樣被背勝過於自己走
四腳朝天肚子朝外對動物來說是多麼缺乏安全感...

也許大大文章作法較不是大家常用
但我真的很不解為啥有人要一直出來想吵架
委婉的提出建言不是很和諧嘛= =?
那些想吵架的大大
我拜託您
請您發篇更好得教學方法
讓我們學習
而不是在這吵架
我會更感激您們

版主
我提供您一個電視節目給您
《報告狗班長》
他是美國非常有名的訓練狗節目
他教育狗的方法跟你有點像
不是只會用愛的教育
更會用他們的天性教導他們
國家地理頻道或youtube都有
您可參考看看是否可運用在小蜜身上
研發更適合更有用的方法幫助我們
感謝您的文章

沒想到我的文章都寫那麼久了,還有人記得我,事實上我還有很多方式,但我發現我每次貼文,總引來"商人,醫生,賣家"等等不必要的筆戰
我分享文章半毛不拿,但是可能我引響了他人的財路,被一槍槍打了以後我就在也不在台灣論壇寫文章了~當年也很多人教不會小蜜問我原因
我只能說小動物他們沒有心機,不需要跟他們玩什麼心機,多去觀查,多去了解習性,就會發現很多的樂趣,但真的請不要用你覺得你很高興或
你很快樂就認為他們很快樂  一直以來我都已動保團體做為一個題材

我生平最討厭的就是動保團體,因為動保團體他們列為動物保護的動物們,請大家想想~ 這些被動保團體保護的動物都有機個相同的地方

1.長的可愛
2.善解人意
3.數量稀少

隨便拿小狗來說好了,因為這個動物很可愛,又懂得巴結人類,所以要被保護,你這條死豬長的真是醜而且我叫你來你還不聽,多虧我養你那麼久所以我把你吃了你不需要被保護...

鸚鵡真聽話又會說人話,毛色又漂亮該被保護,....你這隻土雞一樣是鳥類你都不聽話長的又醜,你不需要被保護,等等就把你煮成燒酒雞

七彩龍魚,又少有漂亮,我把你養在魚箱中好好保護你,....看看你的同類這條吳郭魚只會吃又肥又醜,你的去處就是紅燒魚

以上這些動物是天生就跟人類很熟嗎!還不是當初人類就把自己喜歡的動物抓回來訓養,請大家想想,原來動物保護的基本條件就是要可愛,就是要親人,就是要被人類殺到剩沒幾隻我們才保護他,至於那些又笨又肥的 牛 豬 雞 鴉 鵝 真是該死阿,這些動物長的醜還不知道巴結人類活該被吃~ 動保法人類要自私到何時!

引用:
原文由 xicco056979 於 2012-3-4 23:45 發表
沒想到我的文章都寫那麼久了,還有人記得我,事實上我還有很多方式,但我發現我每次貼文,總引來"商人,醫生,賣家"等等不必要的筆戰
我分享文章半毛不拿,但是可能我引響了他人的財路,被一槍槍打了以後我就在也不在台灣論 ...
太同意您的看法了!!!!!!
之前有個新聞是發現有人在吃狗肉
新聞就大肆批評說啥沒人性、殘暴不仁……等
看完就為豬羊牛雞等抱不平
那些家禽被吃了幾十年
怎都沒有人為他們抱不平呢?
不是都是生命嘛?
就只是因為天生得不平等!!!
許多研究都顯示豬比狗聰名
新聞說狗痛苦可憐
難道.....豬..
被宰.....就不會痛苦可憐?

我不是想提倡素食
我也不是素食主義者
只是覺得大家不需要那麼不平等的對待動物。

發新主題