發新主題
列印

[分享] 故事分享--狗狗是人類最忠心的朋友

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-19 09:28 發表

超愛狗孩子大大你好..不要想不開阿
沒啥事不能處裡...不開心就來這裡看幾ㄍ轟子練效話
你看太子大大他煩腦那麼多..多到頭髮....越來越少...他還不是活的好的..(氣死了) ...
狼大說的是真的嗎 歡迎使用落建 開啟你生髮的開關........
其實光頭真的很帥唷 也不一定要用落建
我也光頭阿  我是方丈^^

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-19 12:00 發表

狼大說的是真的嗎 歡迎使用落建 開啟你生髮的開關........
其實光頭真的很帥唷 也不一定要用落建
我也光頭阿  我是方丈^^
大家有空去太子大大的部若格逛逛喔
可看到太子大大的玉照

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-20 07:49 發表

大家有空去太子大大的部若格逛逛喔
可看到太子大大的玉照  
狼大 我是有去看過 但還是不知道是那個說 有點胖胖低嗎??

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-20 07:54 發表

狼大 我是有去看過 但還是不知道是那個說 有點胖胖低嗎??
你眼睛有問題喔?
明明是長的英俊銷傻..風度扁扁..玉樹淋瘋..宇宙無敵美男子
你硬要說成有點胖胖低?
為了高雄的鄉親好...你還是搬家好了
才不會連累無辜

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-20 12:52 發表

你眼睛有問題喔?
明明是長的英俊銷傻..風度扁扁..玉樹淋瘋..宇宙無敵美男子
你硬要說成有點胖胖低?
才不會連累無辜 ...
英俊銷傻 風度扁扁 玉樹淋瘋阿 那我看錯了 不好意思
小弟錯了 狼大形容的我再去找找.......

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-20 12:52 發表

你眼睛有問題喔?
你硬要說成有點胖胖低?
才不會連累無辜 ...
你形容的好有趣喔~~~哈哈哈!!!

我也要看太子的部落格~~~給我給我!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-20 17:48 發表

你形容的好有趣喔~~~哈哈哈!!!

我也要看太子的部落格~~~給我給我!!!  
我知道是誰了.................

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-10-30 12:31 發表

狼大沒有瞎,只是糊到ㄌㄚˊ仔肉
不 狼大只是好人而已......
歡迎喜歡法鬥的同好一起交流唷^^高市特寵業字第270號
古錐小寶犬舍a0915822019@hotmail.com
https://www.facebook.com/#!/a0989193107

發新主題