41 12345
發新主題
列印

[狗狗哈拉] 俺家小牛在外叫不回來

俺家小牛在外叫不回來

每天下午都會帶小牛(五個月大)去廣大的草原奔跑~
那邊也有很多狗狗!但我家阿牛牽繩一放開
就會叫不回來還要在後頭追著他跑~
或者看到人她就會跑過去攀陌生人~
真怕有一天攀到不喜歡狗的人可能會免不了一陣臭罵
這點實在讓我很懊惱~於是一出門散步
我都一定會用牽繩~但看別人家狗狗都乖乖走在主人旁邊散步
那時心想我是他的主人!不能被他給駕馭~而是我要駕馭他
試過許多方法都沒用! 希望知道的大大能為我指點一下迷津
讓我有駕馭他的感覺吧

在補充一下:在家所交我丟你檢她學很快但一到外面就狂野了起來
或許他很渴望自由吧= =

[ 本文最後由 家有小牛 於 2010-5-17 05:07 編輯 ]

引用:
原文由 家有小牛 於 2010-5-17 05:00 發表
每天下午都會帶小牛(五個月大)去廣大的草原奔跑~
那邊也有很多狗狗!但我家阿牛牽繩一放開
就會叫不回來還要在後頭追著他跑~
或者看到人她就會跑過去攀陌生人~
真怕有一天攀到不喜歡狗的人可能會免不了一陣臭罵
這點 ...
感覺我家饅頭也一樣....法鬥可能比較隨心所慾吧 我家饅頭有時叫得來 有時鳥都不鳥我.....

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-17 06:23 發表

感覺我家饅頭也一樣....法鬥可能比較隨心所慾吧 我家饅頭有時叫得來 有時鳥都不鳥我.....
小寶大大..您家饅頭可要訓練好..不然萬一跑太遠.................嘿嘿............
生烤饅頭&法式牛排隨時在等嘿.......
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-17 07:13 發表

啊蛤!江湖一點訣,交學費不然別想知道!!1
○┬┐師父!!!如果你不收我為徒 我就永遠跪著不起來..................

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-17 09:17 發表

小寶大大..您家饅頭可要訓練好..不然萬一跑太遠.................嘿嘿............
生烤饅頭&法式牛排隨時在等嘿.......   
我先強化她的牙齒.....叫她咬壞人 尤其是xxxxx(我只透露3個字)

法鬥這種狗世界智能排名第58

算是排名很後面的狗了

但..................

再笨的狗用心教導總有一天也會變的多采多藝的

只怕......

遇到不會教的主人

自我調侃一下~因為我真的對我家那隻狗快沒辦法了

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-17 09:43 發表

○┬┐師父!!!如果你不收我為徒 我就永遠跪著不起來..................
未付阿..生烤饅頭&法式牛排          隨時在等嘿.......
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 家有小牛 於 2010-5-17 11:45 發表
法鬥這種狗世界智能排名第58

算是排名很後面的狗了

但..................

再笨的狗用心教導總有一天也會變的多采多藝的

只怕......

遇到不會教的主人

自我調侃一下~因為我真的對我家那隻狗快沒 ...
只要有心人人都是食神!!!
對嚕 上次忘了問你 鬥鬥在高雄那裡買低

[ 本文最後由 古錐小寶 於 2010-5-17 17:12 編輯 ]

41 12345
發新主題