發新主題
列印

[狗狗哈拉] 俺家小牛在外叫不回來

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-17 17:03 發表

只要有心人人都是食神!!!
對嚕 上次忘了問你 鬥鬥在高雄那裡買低
不是在高雄買的呢
那是在中部某犬舍買的

改天有機會再帶你家的饅頭出來玩(要免疫比較安全)

整天在家小心你家饅頭會得自閉症

[ 本文最後由 家有小牛 於 2010-5-18 02:50 編輯 ]

引用:
原文由 家有小牛 於 2010-5-18 02:32 發表

不是在高雄買的呢
那是在中部某犬舍買的

改天有機會再帶你家的饅頭出來玩(要免疫比較安全)

整天在家小心你家饅頭會得自閉症
OKOK :D

引用:
原文由 家有小牛 於 2010-5-17 11:45 發表
法鬥這種狗世界智能排名第58

算是排名很後面的狗了

但..................

再笨的狗用心教導總有一天也會變的多采多藝的

只怕......

遇到不會教的主人

自我調侃一下~因為我真的對我家那隻狗快沒 ...
這裡給你參考看看~~~也許有幫助!!!

http://www.wretch.cc/blog/baby73312/13312237   

裡面有許多教狗的方法~~~很受用喔!!!

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-18 07:19 發表

這裡給你參考看看~~~也許有幫助!!!

http://www.wretch.cc/blog/baby73312/13312237   

裡面有許多教狗的方法~~~很受用喔!!!
3q

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-18 07:30 發表

3q
38ㄚ...免ㄎㄑ免ㄎㄑ!!!

剛剛我去跟我的寶貝西施玩......牠~~~

會握手了耶!!!    才76天大....好開心!!!~~~:lol :lol :lol

雖試5次有3次失敗~~~有待加強!!!

但這麼小會坐下&握手+定點大小......應該很OK了吧^^"~!!!  

3個月大前有機會還能學到握手+換手唷~~~嘿嘿......

[ 本文最後由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-20 17:09 編輯 ]

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-5-18 07:52 發表

38ㄚ...免ㄎㄑ免ㄎㄑ!!!

剛剛我去跟我的寶貝西施玩......牠~~~

會握手了耶!!!    才79天大....好開心!!!~~~  ...
真好...饅頭都只會廁所大小便......

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-18 08:00 發表

我都利用牠上一餐跟下一餐中間的時間跟牠玩&教~~~可用飼料也可用零食(小饅頭)!!!

很有餵口又不會餓到

至於廁所嗎......
                        現在牠尿尿&大便的地方離廁所約5步    牠有時要大小前~~~會先走到廁所門口看一下(偶爾會大小在門口的腳踏墊上= =")......然後又回到放報紙的地方大小...   應該也快了  ^^"~!!!

現在牠在玩球......剛剛也有咬一次回來給我~~~好有趣喔!!!   開心開心~~~:lol :lol :lol

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-18 08:00 發表

沒關係...饅頭只要能配豆漿就好了呗....................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-19 03:07 發表

沒關係...饅頭只要能配豆漿就好了呗....................   
凸!!我要跟我師父說.....................

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

發新主題