發新主題
列印

[狗狗哈拉] 俺家小牛在外叫不回來

引用:
原文由 牛棚 於 2010-5-19 04:50 發表
菩提本無樹,明台亦是鏡.
嗯!!速這樣梭地嗎?
應該速吧!!
菩提本無樹 明鏡亦非台
本來無一物 何處惹塵埃

忘了我出家嚕 這樣就不跟太子大大施主計較了  阿彌陀佛

引用:
原文由 家有小牛 於 2010-5-17 05:00 發表
每天下午都會帶小牛(五個月大)去廣大的草原奔跑~
那邊也有很多狗狗!但我家阿牛牽繩一放開
就會叫不回來還要在後頭追著他跑~
或者看到人她就會跑過去攀陌生人~
真怕有一天攀到不喜歡狗的人可能會免不了一陣臭罵
這點 ...
口不口已跟我講你多再哪裡蹓狗......我好去附近登....抓到人家的

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-19 09:41 發表

口不口已跟我講你多再哪裡蹓狗......我好去附近登....抓到人家的
狼大..記得要分偶一半嘿..............
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-19 13:33 發表

150+50還不夠阿 太子大大 這一點點低我處理就好^^

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-19 09:41 發表

這樣你會費一點功夫喔~你在中部位了這樣還跑來高雄農十六公園
阿捏哩甘ㄟ合

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-19 13:35 發表

150+50還不夠阿 太子大大 這一點點低我處理就好^^
寶大..偶ㄉ目標是...150+50+100.................................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-20 04:15 發表

寶大..偶ㄉ目標是...150+50+100.................................   
沒差這一隻啦 大哥 這小弟處理就好:lol :lol :lol

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-5-19 13:33 發表

厚...你嗎好阿...又沒多大隻.....
好啦....太子大大你要頭..還是尾

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-5-20 06:11 發表

厚...你嗎好阿...又沒多大隻.....
好啦....太子大大你要頭..還是尾  
狼大 太不夠意思了 我呢 我呢

引用:
原文由 古錐小寶 於 2010-5-20 06:12 發表

狼大 太不夠意思了 我呢 我呢
小孩子不睡覺....真會吵
我跟太子大大分完小牛家這隻
你家饅頭再做3份分
口以吧

發新主題