發新主題
列印

[問題] 想不通,覺得我家狗狗 掰咖?

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-11 01:07 發表

要教好捏......不然牠會專程跑上去"嗯嗯"喔!!!......   
應該是不會啦
我不在家 牠都不敢上去

他想被我打死牠就  "專程" 跳上去便便
給我看=ˇ=

引用:
原文由 小月 於 2010-6-11 08:09 發表

應該是不會啦
我不在家 牠都不敢上去

他想被我打死牠就  "專程" 跳上去便便
給我看=ˇ=
恰雜某.....

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-6-11 12:07 發表

恰雜某.....  
哪裡洽
人家可是很溫柔的呢

引用:
原文由 小月 於 2010-6-11 22:36 發表

哪裡洽
人家可是很溫柔的呢
偶粉懷疑???..........................................................

[ 本文最後由 太子xxx 於 2010-6-28 23:56 編輯 ]
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 鬥牛亞瑟 於 2010-6-12 02:23 發表

唉.....最好素啦!...................
過分
大家都這樣

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

原來妳男友......喜歡SM型的喔............

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-12 08:05 發表
原來妳男友......喜歡SM型的喔............   
SM ? ...........................
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 太子xxx 於 2010-6-12 12:07 發表

SM ? ...........................   
哩災影ㄟ啦...........................

發新主題