發新主題
列印

[梳洗美容] 你家的狗狗送洗美容後 會這樣嗎

我第一次聽到包月有限時間的耶......真瞎!!!  (有的店...生意好就是會醬"囂張"!!!)

照理講一般包月都一個月內能洗4次啊......哪有限制幾天沒去扣一次的......都馬一個月內能帶去洗4次~不論時間...都是包月的錢啊!!!(超過另計囉!)

我是覺得啦~~~要給一間店包月洗狗前...應該給他洗個3次左右   再來斟酌是否給該店包月洗...!!!多試試幾家自己再評估看看囉!!!   
好像也有些服務好一點的(也可能剛開業為了要拉客人)~~~還能到府接狗送洗...跟洗車一樣...也差不了多少錢啊......
況且現在洗車跟洗狗的價錢差不多...找到府接送的也不為過吧......

不然你就像我...都自己用囉!擠肛門腺的擠法我也有找到網頁有圖片教導的...你有需要的話再跟我說  我再用給你去看~~~其他的...除了修造型以外...都蠻簡單的啊!!!
我也才剛把我那二個狗寶貝洗好沒多久而已...目前修造型的話還須多加學習......其他都馬可以了......有心要學很快啦!!!
我連車子美容也都自己來的...ˇ.ˇ"~~~~~~

會想自己幫狗洗澡...除了能省錢以外...重點是~~~我這附近沒啥店讓我覺得品質好的...真怕像網路謠言一樣~~~有美容師會打狗的事件>>>發生在我家寶貝身上...:@

今年附近到是有開一間感覺還蠻不錯的美容仿...服務親切~價錢也便宜...西施&小瑪4KG左右的   單洗一次才250而已   迷你小瑪或吉娃哇可能只須200而已喔~~~用的洗毛精也算很好的"雪貂"~~~洗完再護毛一次......只要沒帶出去亂跑...至少都能整整香個一星期......:lol :lol :lol

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-13 01:17 發表

我第一次聽到包月有限時間的耶......真瞎!!!  (有的店...生意好就是會醬"囂張"!!!)

照理講一般包月都一個月內能洗4次啊......哪有限制幾天沒去扣一次的......都馬一個月內能帶去洗4次~不論時間...都是包 ...
不過他包月是洗五次或用兩次洗抵一次大修(每次都送藥浴或除蚤)
就是三次洗一次大修
十天內一次
我都麻拖到十一,十二天才去
我家小瑪包月是900
算下來一次18x(還有加藥浴呢)
不過他換美容師後啊
原本洗一次可以香七天
但現在洗一次只能香三天
毛還不會膨膨的
感覺摸起來沒有之前的乾淨吧
不知怎講
反正換人後我就把那次包月洗完就沒去了

現在澡自已洗,耳毛自己拔,指甲---->這個沒辦法我家的像隻蟲一樣,帶去給人剪囉,屁腺呢我不會擠就跟剪指甲時一起弄囉
(不然就是帶去給人美容一次就都用好囉!)
毛------>自已剪(有圖喔看看唄)

[ 本文最後由 blue1006 於 2010-6-13 03:23 編輯 ]

附加檔案

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-13 03:17 發表

不過他包月是洗五次或用兩次洗抵一次大修(每次都送藥浴或除蚤)
就是三次洗一次大修
十天內一次
我都麻拖到十一,十二天才去
我家小瑪包月是900
算下來一次18x(還有加藥浴呢)
不過他換美容師後啊
原本洗一次可以香七天 ...
剪指甲時...把牠放高一點就好了......................

狗都會怕高的......多調皮有限......................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-13 23:56 發表

剪指甲時...把牠放高一點就好了......................

狗都會怕高的......多調皮有限......................
我怕會剪到他
剪到他會哭的是我耶

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-14 00:28 發表

我怕會剪到他
剪到他會哭的是我耶

光線足夠......應該還不至於會剪到受傷吧....................

也可以抱著一起哭啊........................................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 03:37 發表

光線足夠......應該還不至於會剪到受傷吧....................

也可以抱著一起哭啊........................................   
= =
你家的小施施要給我剪嗎(免費喔)
如果我不小心剪到他
你在跟他抱著哭嘿;P ;P ;P

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-14 03:43 發表

= =
你家的小施施要給我剪嗎(免費喔)
如果我不小心剪到他
你在跟他抱著哭嘿

偶都自己幫牠們剪好哩........嘿嘿!!!

你想幫牠們剪的話...1隻300喔~~~~~~是妳給我唷........................

因為我壓力會比你大......所以要給我壓壓驚用的..................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 04:03 發表

偶都自己幫牠們剪好哩........嘿嘿!!!

你想幫牠們剪的話...1隻300喔~~~~~~是妳給我唷........................

因為我壓力會比你大......所以要給我壓壓驚用的..................   ...
三百偶家小瑪都可以去洗一次澡了= =
壓驚吐幾口口水給你就好了啊

引用:
原文由 blue1006 於 2010-6-14 04:05 發表

三百偶家小瑪都可以去洗一次澡了= =
壓驚吐幾口口水給你就好了啊
...你一點都不像女生.......................................

引用:
原文由 ㊣犽㊣ 於 2010-6-14 11:13 發表

...你一點都不像女生.......................................   
阿某要這樣嗎
唉喲~犽大你怎麼這樣說人家啦~(再加幾個媚眼給你)

這樣偶費吐耶

發新主題