14 12
發新主題
列印

[保健醫療] 關於治療耳疥蟲

關於治療耳疥蟲

上禮拜日在飛格買了一隻折耳貓
有耳疥蟲= =

我想請問耳疥蟲要治療多久呢?

我有帶去看醫生
醫生給他打兩針清耳朵回家後三餐吃藥水
醫生說要治療一段時間 (每次治療要350$)
不會完全好 = '' =

請問大大們家裡的寶貝是否有耳疥蟲的問題呢
如何解決 ???????????????????

小女我真的很困擾
因為我家裡還有一隻貓很怕被傳染

你好

這問題我剛好有問到醫生

就如你所說的~每次要約350
醫生說 要滴藥 滴到他耳朵沒有黑黑的污垢
才算是完全好~ 所以

應該基本上 都是要持續點的:)

持續治療是會好的
要有耐心跟愛心
至少每天滴藥跟清耳
持續一個月不間斷
一個月後應該會看到成績

你很幸運唄
每天為貓咪清耳滴藥
貓咪會感激你的
正好利用這一個月時間,培養你和喵喵的感情
ㄇㄧㄠ.ㄇㄧㄠ是我愛的延伸

你可以去買寵愛滴劑~~兩隻耳朵個滴一滴~~家裡的貓全部都要滴~~滴到耳朵裡後要揉一揉~~要控制住貓的頭不要還沒揉就被甩掉ㄌ~~三天後把他們的耳朵都清乾淨~~如耳朵真的太髒可先清掉一些在滴寵物~~~寵愛在治療耳疥是出名的好用~~但只能做一次生意~~獸醫不告訴你你因該知道原因吧~~打針吃藥要一大段時間~~有時還未必會好~~~有些獸醫給的滴劑~~會加一些寵愛在裡面~~~但效果會比較慢~~所以你就參考一下吧~~~

引用:
原文由 雄大 於 2010-6-21 04:05 發表
你可以去買寵愛滴劑~~兩隻耳朵個滴一滴~~家裡的貓全部都要滴~~滴到耳朵裡後要揉一揉~~要控制住貓的頭不要還沒揉就被甩掉ㄌ~~三天後把他們的耳朵都清乾淨~~如耳朵真的太髒可先清掉一些在滴寵物~~~寵愛在治療耳疥是出 ...

寵愛可以滴進耳朵裡面嗎?
妳真的有用過嗎?

引用:
原文由 milk520ii 於 2010-6-17 01:21 發表
你好

這問題我剛好有問到醫生

就如你所說的~每次要約350
醫生說 要滴藥 滴到他耳朵沒有黑黑的污垢
才算是完全好~ 所以

應該基本上 都是要持續點的:) ...
嗯 ~
謝謝你的回答哦

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-6-17 15:41 發表
持續治療是會好的
要有耐心跟愛心
至少每天滴藥跟清耳
持續一個月不間斷
一個月後應該會看到成績  
醫生說已經快要好了
明天還要在帶去打針

感謝你的回答 ^^

引用:
原文由 雄大 於 2010-6-21 04:05 發表
你可以去買寵愛滴劑~~兩隻耳朵個滴一滴~~家裡的貓全部都要滴~~滴到耳朵裡後要揉一揉~~要控制住貓的頭不要還沒揉就被甩掉ㄌ~~三天後把他們的耳朵都清乾淨~~如耳朵真的太髒可先清掉一些在滴寵物~~~寵愛在治療耳疥是出 ...
寵愛是除蚤的嗎?
我覺得還是聽從醫生指示好了

不過還是很謝謝你的回答 ^^

引用:
原文由 LEEABCD 於 2010-6-20 22:45 發表
你很幸運唄
每天為貓咪清耳滴藥
貓咪會感激你的
正好利用這一個月時間,培養你和喵喵的感情
呵呵 ~
謝謝你啦
還是有什麼耳疥蟲滴劑可以推薦給我的呢?

14 12
發新主題