發新主題
列印

[貓咪哈拉] ( 結束 )

我的貓孫女為了要找主人
都可以露出美腿(犧牲色相)了
那貓阿嬤如果以後沒錢養孫子就要來去轉行賣檳榔了~~~~
再請各位大大來彭場

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-10-26 11:59 發表
我的貓孫女為了要找主人
都可以露出美腿(犧牲色相)了
那貓阿嬤如果以後沒錢養孫子就要來去轉行賣檳榔了~~~~
再請各位大大來彭場
戀戀大
你好耶:今天真是有些冷。
我們沒有看到美美的腿握。
請別來我們這兒賣檳榔嘿、
中和北2高賣檳榔美麗妹妹、
不只露胸露腿還要跟警察、
比賽功夫和摔角跟跑法院。 :@
對了你的住家是在那裡丫、
有時間介紹一下吧?晚安。

candy大大
嗚嗚 我也是有身材的啦~~
只是天氣太冷 把自己包的跟肉粽一樣   哈哈

我家哦~~~住在桃園觀音這邊((小鄉下啦~~))
鄉下空氣好 不過靠海邊比較近@@'雖然晚上會冷死我~"~

另外 在中壢那邊也有自己開的服飾店~~~~~
所以 candy大大  歡迎你來找我開槓~
不過你要把我整間的衣服買下來ㄛ
哈哈哈 ^^  

提示: 作者被停權或刪除 內容自動封鎖

引用:
原文由 0953975766 於 2010-10-27 15:48 發表
鳳山市的檳榔妹..................嘿..............嘿..............我喜歡看
李爺
看是可以嘿.......只是檳榔.檳榔.檳榔.你都不買。

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-10-27 11:08 發表
candy大大
嗚嗚 我也是有身材的啦~~
只是天氣太冷 把自己包的跟肉粽一樣   哈哈

我家哦~~~住在桃園觀音這邊((小鄉下啦~~))
鄉下空氣好 不過靠海邊比較近@@'雖然晚上會冷死我~"~

另外 在中壢那邊也有自己開的 ...
戀戀大
觀音冬天是冷一點.尤其靠海邊的地方。
空氣好.是當然滴.好地方出美女咩。
你有好身材好嚮看看.敢不敢貼上相片給大家分享耶。
跟肉粽一樣.好耶.還好晚餐也還沒吃.
衣服的生意好嗎?現在時機也不好.你更要加油喔。
祝福你好朋友

哈哈 不敢啦 ~~~~~~~
怕等等被告妨害風化= =
哈哈

是阿ˊˋ現在景氣差的跟什麼一樣@@"
不過能撐就撐囉 .....
等candy大大跟我彭彭場
呵呵

我愛困了 .... 先撤囉~

引用:
原文由 ★戀戀 於 2010-10-27 21:53 發表
哈哈 不敢啦 ~~~~~~~
怕等等被告妨害風化= =
哈哈

是阿ˊˋ現在景氣差的跟什麼一樣@@"
不過能撐就撐囉 .....
等candy大大跟我彭彭場
呵呵

我愛困了 .... 先撤囉~ ...
戀戀大
嗯----你真是做生意的人.口才很不錯。
你有時間我有時間的話就可以去你那裡.
只是彭彭人場.還是彭彭錢場.場場都行.
妨害風化是下面這樣嗎

[ 本文最後由 candy_sea929 於 2010-11-3 12:21 編輯 ]

發新主題