發新主題
列印

[網聚] 來去聚會 -- 台中梧棲漁港 7月3.4日兩天認養活動(12:00~18:00)

引用:
原文由 loveies 於 2010-6-30 03:00 發表
有沒有要約時間一起去的啊
抓魚 摸貝 看狗 啖海產 ...ㄏㄏ
認養活動時間我會問清楚後po上

保育場認養活動內容如下

我們在這個禮拜六.日
從中午12點開始 到下午6點截止(若踴躍.視情形延長至7點)
7/3.  7/4號 ...
時間到..集合了..

沒看到妳們啊 只看到一包飼料(不知道誰送ㄑ的) 跟侯媽媽與幾個志工 跟幾隻可愛小狗狗

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-7-4 19:39 發表
沒看到妳們啊 只看到一包飼料(不知道誰送ㄑ的) 跟侯媽媽與幾個志工 跟幾隻可愛小狗狗  
現場狀況不優
很熱
而且會去那ㄉ都是外地人
不適合辦認養
Welcome to●●●Chiu-Chiu house●●●
  My mother helped me open a blog of there.so you can seen my life.
~~>  http://tw.myblog.yahoo.com/chiuchiu20091223-chiuchiu20091223

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-7-4 19:39 發表
偶速的確沒去啊 ......皮爸不速有去嗎!!!???

引用:
原文由 septemcity 於 2010-7-4 20:05 發表

現場狀況不優
很熱
而且會去那ㄉ都是外地人
不適合辦認養
假日會去那的不一定會外地人居多吧............

重點是...會去那的人~~~除非是特地要去領養狗   不然一般會去那的民眾~~~應該都沒想過認養狗狗這回事......

引用:
大包飼料~~~~大兒子從停車場扛過去的 ㄏㄏ
我12點30到的
只有翁翁在場
天氣實在太熱了
跟侯媽媽哈拉一下後就進市場血拼了

保育狗狗她們很在行
可是辦活動
真的要多多加強....

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-4 20:59 發表

大包飼料~~~~大兒子從停車場扛過去的 ㄏㄏ
我12點30到的
只有翁翁在場
天氣實在太熱了
跟侯媽媽哈拉一下後就進市場血拼了

保育狗狗她們很在行
可是辦活動
真的要多多加強.... ...
嗯啊!!!但是看她在大太陽底下曬 還真動感
你的飼料是照片最左邊很孤單的那包嗎???

附加檔案

是這包嗎?

引用:
原文由 asmoothya 於 2010-7-4 21:18 發表

嗯啊!!!但是看她在大太陽底下曬 還真動感
你的飼料是照片最左邊很孤單的那包嗎???
速啦速啦~
我看到皮兒子很可憐的搬過來的..

引用:
原文由 blue1006 於 2010-7-4 23:45 發表

速啦速啦~
我看到皮兒子很可憐的搬過來的..
吼~~~
在外面都給我跟女朋友抱抱啦
15公斤的東西 哪有可憐啊

引用:
原文由 loveies 於 2010-7-5 00:54 發表

吼~~~
在外面都給我跟女朋友抱抱啦
15公斤的東西 哪有可憐啊
哇......那皮爸要小心提早當"ㄚ公"唷~~~~~~~~~~~~ ;P

發新主題