12 12
發新主題
列印

[討論] 1個月母蜜+11個月公蜜

1個月母蜜+11個月公蜜

今天我把一個多月的母蜜
跟11個月大公蜜放出來兜風
我試著把他們2隻放在一起
公蜜竟然幫母蜜整理毛呢.....
而且還甜母蜜耳朵...
而且公蜜還用頭磨趁母蜜肚子
母蜜看起來粉舒服^^
還有公蜜輕輕咬母蜜~聽說這樣也是在玩意思~是吧??!!以上是不是我家公蜜有發情跡象還是????????
為什麼磨趁肚子呢????沾味道????我怕母蜜肚子變黃啦..............
(因為我有交換被子~所以現在兩隻都習慣彼此味道)
不過我還要等母蜜7~8個月才要合籠^^

前一天我帶我家公蜜去一家寵物店(每次去必帶)))
店裡有一隻母蜜
因為我跟那員工很熟所以常去

我家公蜜是乎對那隻母蜜不是很有FU
雖然我家公蜜沒對那隻母蜜支支叫
可是看到出來我家公蜜不喜歡那隻母蜜
可是那隻母蜜似乎很喜歡我家公蜜捏....
一只想跟我家公蜜玩
我家公蜜對那隻母蜜愛理不理的

想問一下~蜜是不是跟人一樣.
FU這回事..?哈哈哈~~~~~就是看對眼......

真的哦.我家的是三個月母蜜跟九個月公蜜

他們第一次接觸是公蜜咬著母蜜的脖子.好像要???????????嚇的母蜜狂跑.我救他他還咬我的手

害現在放風時母蜜看到公蜜就叫個不停.有多遠閃多遠

像這種情形是要分開他們對吧?(我是這樣啦)會不會造成母蜜陰影存在.長大了也不敢跟公蜜在一起咧??!!

那種FU就叫做一見鍾情吧
我家有對蜜蜜從小養到大已經2歲多了(以下簡稱公A母B)
但是始終沒有發生任何關係,害我一直懷疑A是不是性無能

某天一位蜜友剛好送養了一隻母C
我就想測試一下公A的性功能是不是有障礙
就直接把公A跟母C直接合籠,母B就分籠
兩隻一見面公A馬上靠近輕咬母C還替他整理毛
也一直用他的大頭去摩擦母C
差不多1個小時吧他們就那邊直接嘿咻起來了
中間母C也沒出現任何抗拒的情形
過個幾個星期當然就傳出好消息了

但是現在公A只要看到母B,馬上擺出攻擊姿勢開始狂叫
只要一靠近,公A絕對會毫不留情去攻擊母B
母B也才靠近一次就在身上留下一道不可磨滅的痕跡了
現在母B只要看到公A就會馬上躲起來發抖,還害怕到都不敢出窩裡吃東西

引用:
原文由 小菜子 於 2010-9-11 17:27 發表
真的哦.我家的是三個月母蜜跟九個月公蜜

他們第一次接觸是公蜜咬著母蜜的脖子.好像要???????????嚇的母蜜狂跑.我救他他還咬我的手

害現在放風時母蜜看到公蜜就叫個不停.有多遠閃多遠

像這種 ...
是噢~你有交換被子嗎?讓他們熟西味道...
摁~~母蜜一定有陰影了~~~~

引用:
原文由 普普 於 2010-9-11 17:50 發表
那種FU就叫做一見鍾情吧
我家有對蜜蜜從小養到大已經2歲多了(以下簡稱公A母B)
但是始終沒有發生任何關係,害我一直懷疑A是不是性無能

某天一位蜜友剛好送養了一隻母C
我就想測試一下公A的性功能是不是有障礙
就直接把公 ...
哈~公的還真挑...
應該是C比較漂亮
B比較.....

引用:
原文由 婉菱 於 2010-9-11 19:19 發表

哈~公的還真挑...
應該是C比較漂亮
B比較.....
答錯了
C超醜的
耳朵少一半
而且皮包骨
所以主人才會不想要

不過這是我遇過最乖的母蜜
不管是不是第一次跟他接觸
他完全不會叫而且都會很溫馴跟任何人再一起
就連大肚子時還都可以任人擺布隨傳隨到

大大看看這奇蹟阿...
我家11個月大大豬肉愛上1個月大圓圓
豬肉竟然抱著圓圓睡的好熟捏
豬肉談戀愛了
不過不過豬肉要忍耐一下囉~
等半年多才能來電捏
http://www.wretch.cc/album/show. ... =1645688134&p=2
照片

http://www.wretch.cc/blog/love92892836/24767070
[ 本文最後由 婉菱 於 2010-9-12 00:50 編輯 ]

養在一起一定會變黃!!

我家整個就是慘案><!!

本來頗白的果醬合籠過後也變黃了T^T

基本上有熟悉味道的話會比較好

也跟個性有關

我家也是先養公的再養母的

目前順利合籠中~

母的也懷孕了=0=

要出袋了=0=

引用:
原文由 婉菱 於 2010-9-11 19:12 發表

是噢~你有交換被子嗎?讓他們熟西味道...
摁~~母蜜一定有陰影了~~~~
有呀..他們也住隔壁.有一次公蜜從籠子跑出來母蜜還會通風報信咧...

真慘..那時想買母蜜是因為看到兩隻蜜抱在一起睡覺的模樣看起來粉幸福的感覺..

怎麼~~~~~

引用:
原文由 elaine52720 於 2010-9-12 03:55 發表
養在一起一定會變黃!!

我家整個就是慘案>
哈哈真的
我放一天看看
母蜜真的胸口變黃了= ="
超愛沾味道的

12 12
發新主題