19 12
發新主題
列印

[討論] 你家愛怪咖食物嗎?吃過嗎?

你家愛怪咖食物嗎?吃過嗎?

誰家蜜蜜友吃過另類怪怪食物?

例如:髒郎..蟋蟀..蚯蚓..螞蟻......之類的....

聽說很補捏~每隻蜜都很愛吧.
有人家蜜不愛這些怪咖食物嗎?
有人家很愛的媽?

我家的Q將有一次逃家,我在寵物房找了一下,結果發現Q將乖乖的在地上不動兩手不知抓什麼,靠近時發現Q將兩手抓著一隻小強,還沒吃就被我發現就沒得吃囉!!

我們家的 看到螞蟻就鬼吼鬼叫=    =
更別說吃下去..我也不敢給他吃
怕 螞蟻有附著不好的東西= =
如果好死不死 有吃到那種  免螞煩的
小蜜在吃下去 不就糟糕哩一一

引用:
原文由 Q將的天空 於 2010-9-15 23:16 發表
我家的Q將有一次逃家,我在寵物房找了一下,結果發現Q將乖乖的在地上不動兩手不知抓什麼,靠近時發現Q將兩手抓著一隻小強,還沒吃就被我發現就沒得吃囉!! ...
是喔~髒郎也很補捏~Q醬一定想說早就躲起來吃了~大餐沒了 哈哈哈

引用:
原文由 小蜜麻 於 2010-9-16 00:01 發表
我們家的 看到螞蟻就鬼吼鬼叫=    =
更別說吃下去..我也不敢給他吃
怕 螞蟻有附著不好的東西= =
如果好死不死 有吃到那種  免螞煩的
小蜜在吃下去 不就糟糕哩一一 ...
真的喔~~好可愛喔~會鬼吼鬼叫~好想看

摁~可是我有去爬蟲店叫老闆給我家豬肉試吃蟋蟀ㄝ
哇靠~真的吃超猛的~用強的

我也是第一次給他吃唷!

老闆跟我說人工養的沒有蟲蟲

老闆說下次叫我給豬肉吃髒郎(人工養的)

老闆說下次叫我給豬肉吃髒郎(人工 ... [/quote]

杜比亞蟑螂嗎  可以買幾隻回來繁殖

引用:
原文由 炎修羅 於 2010-9-16 08:59 發表

老闆說下次叫我給豬肉吃髒郎(人工 ...
杜比亞蟑螂嗎  可以買幾隻回來繁殖 [/quote]
對阿~杜比亞的~小小知的~

老闆有抓馬達加斯加髒郎給我看~好大一隻ㄛ~!而且還會較ㄝ

你家的有吃嗎???

引用:
原文由 婉菱 於 2010-9-16 12:40 發表

杜比亞蟑螂嗎  可以買幾隻回來繁殖
對阿~杜比亞的~小小知的~

老闆有抓馬達加斯加髒郎給我看~好大一隻ㄛ~!而且還會較ㄝ

你家的有吃嗎??? ... [/quote]

小蜜沒吃 目前還不太敢亂餵牠吃
是之前養的所羅門食鳥吃的

我同事養的小蜜都吃蟋蟀,同事說吃蟋蟀超會生的,但我本人沒試過。

引用:
原文由 Q將的天空 於 2010-9-16 21:48 發表
我同事養的小蜜都吃蟋蟀,同事說吃蟋蟀超會生的,但我本人沒試過。
真的喔~蟋蟀超多蛋白質的說~~~~~~~~

19 12
發新主題