27 123
發新主題
列印

[分享] 養蜜袋鼯 又養貂的話?

養蜜袋鼯 又養貂的話?

養蜜袋鼯 又養貂的話? 我家小蜜 會..下場如何???

因為計畫明年要養貂! 現在先讓小蜜蜜先長大^^

不要放在一起就好了吧?
如果真要讓他們玩玩看= =
人一定要在旁邊喔
因為貂是好奇寶寶什麼都要咬一口看看

不關籠子的時候  
要非常小心貂會咬蜜袋鼯.....畢竟貂是肉食性  又加上愛咬東西

盡量不要讓他們在一起
因為貂在野外的食物是小動物 (EX:老鼠等等)
雖然貂目前都已馴化  
但還是要小心為上喔

依我的經驗是
貂他們玩來玩去就是互相咬咬
我們家兩隻公貂在玩的時候背部偶爾還是會有傷口結痂硬硬的
如果沒有關龍
下場一定是小蜜對著貂嘎嘎嘎嘎大叫
一)貂會怕、跑走
二)貂以為小蜜再和他玩也要和他玩 就咬咬他之類的
萬一 小密被他們尖尖的牙齒攻擊到
他們又傻傻不會控制力到 這樣有點危險喔~
無名:http://www.wretch.cc/blog/polecatsoQ
MSN:polecatsoQ@hotmail.com

分開放風就好了ㄚ
只是同時養兩種不同的寵物會比較累就是了@@"

哈哈~~我就是兩種都有養~~我家有兩隻貂~一隻狗~~三隻小蜜~~結論是~~千萬不要擺一起~分開放風~~貂連狗都追咬了~~小蜜可能一口吃掉喔~

引用:
原文由 COCO1231TW 於 2010-9-19 14:35 發表
哈哈~~我就是兩種都有養~~我家有兩隻貂~一隻狗~~三隻小蜜~~結論是~~千萬不要擺一起~分開放風~~貂連狗都追咬了~~小蜜可能一口吃掉喔~
感同身受!!!
我家養了一隻貂、一隻小蜜、一隻狗(臘腸)、6隻鳥、5隻老鼠、6隻刺蝟~放風時間都不一樣
要不然這根本就是食物鏈嘛!!
純粹喜歡養動物的笨蛋一個,
愛動物總是勝過愛自己,
有機會遇到同好一定要好好交流一下!!

引用:
原文由 luckypuppy 於 2010-10-25 18:35 發表

感同身受!!!
我家養了一隻貂、一隻小蜜、一隻狗(臘腸)、6隻鳥、5隻老鼠、6隻刺蝟~放風時間都不一樣
要不然這根本就是食物鏈嘛!!
還差了禿鷹、細菌家裡就會有了,不用養

參考..參考...

看過被蜜袋鼯馴服的貂嗎?
        小蜜不要學喔.蜜叔叔有練過...
               純粹馬戲團出身不要學牠....

[ 本文最後由 雅痞 於 2010-12-2 05:35 編輯 ]

ㄚ................

引用:
原文由 雅痞 於 2010-12-2 05:29 發表
參考..參考...

看過被蜜袋鼯馴服的貂嗎?
        小蜜不要學喔.蜜叔叔有練過...
               純粹馬戲團出身不要學牠....
被你先試了,我才想以後搬家要實驗看看的,沒想到妳先試了,我也想試驗跟喵咪還有狗狗,不過目前條件還不符合。
所以暫時作罷^^

2隻長得好像,如果換上蒙眼貂,會不會被以為是兄弟。

關於訓練方式,我們私下偷偷討論,鼻要被別輪家知道,你有在賣貂喔,偶現在粉有時間,哪天口以跟您請教請教一下嗎?

[ 本文最後由 alfei 於 2010-12-2 06:57 編輯 ]

27 123
發新主題