發新主題
列印

[孕事配種] 說也奇怪,癮睪精蟲沒有那麼強嗎?配了兩次都沒懷孕?

說也奇怪,癮睪精蟲沒有那麼強嗎?配了兩次都沒懷孕?

我本來買了一隻公的紅貴賓
養了兩年多之後把牠取了一個老婆回家飼養
結果
母的發情第一次公狗就給我上了=   ="
結果沒懷孕(好險
還給我假性懷孕讓我又驚又喜
第二次又發情
又給我交配了
結果又沒懷孕
又給我假性懷孕

這到底是怎麼了?
我家公狗有癮睪
在腹部那邊還看的到兩顆
但是寵物店老闆跟我說這還是有機會可以懷孕
但是怎麼配了兩次都沒懷孕?
問題出在哪?
是癮睪精蟲沒有那麼強嗎?
本文最近評分記錄
  • FlyCall.com 基本分 -3 扣分:主題不明確,需由管理員修改,請詳讀版規。 ... 2010-9-28 00:50

幫他打個手槍!15分內帶去給醫生驗看有無精蟲!
就一切搞定!不用猜來猜去!
若有:就是母狗發情不正常!或交配的日子不對!
在等下次吧!

腹部的溫度比陰袋高...精蟲很怕熱..
公狗的睪丸在腹部產生的精蟲活動力很低甚至死精...

引用:
原文由 大狼狗 於 2010-9-26 10:32 發表
腹部的溫度比陰袋高...精蟲很怕熱..
公狗的睪丸在腹部產生的精蟲活動力很低甚至死精...  
精蟲熱死了~~~
桃園 長虹博美專業犬舍 專精培育全色系賽級博美.松鼠博美.桃縣特寵字第120號
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!fahydFCaSUJIUKlG_fWD

引用:
原文由 dunhill_519 於 2010-9-26 09:33 發表
結果
結果沒懷孕(好險
第二次又發情
又給我交配了
結果又沒懷孕
又給我假性懷孕 ...
公狗如兩顆都是癮睪
配種受孕率極低
如樓上版大說的小蝌蚪在腹腔內熱死了

假包 管管 這標題要扣分嗎  〈說也奇怪〉

引用:
原文由 dunhill_519 於 2010-9-26 09:33 發表
結果
結果沒懷孕(好險
第二次又發情
又給我交配了
結果又沒懷孕
又給我假性懷孕 ...
歹勢  借板面用一下 

歹勢 害到你 他們的管管 很 .....

引用:
結果
結果沒懷孕(好險
第二次又發情
又給我交配了
結果又沒懷孕
又給我假性懷孕 ...
這樣也給人家扣喔   還要我訂正   根本如假包換的假包

引用:
原文由 棉花塘 於 2010-9-27 14:21 發表

公狗如兩顆都是癮睪
配種受孕率極低
如樓上版大說的小蝌蚪在腹腔內熱死了
公的在6~7個月時知道是在腹腔..就需約獸醫手術.將他的蛋蛋放在他原本的位子上.就會是一條龍..會生蠻多龍子(犬子)
目前已這麼的歲數.很像來不及了....
下次母犬發情..讓外面的純種男狗配吧..吃虧一點..可以生一窩小寶寶來忙呢!!
瑪爾濟斯+ 紅貴賓 幼犬窩

發新主題